카오산로드 맛집 추천부탁드려염

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드 맛집 추천부탁드려염

dingtong 8 1039
처음 가는거라 좀 어리버리할듯 합니다
맛난집좀 갈켜주세요들ㅎㅎ
8 Comments
똥차 2016.08.15 12:15  
호불호가 큰 질문이실듯 ^^
전 다 맛있던데요 처음 먹어보는 음식들이라 그런건지~~~
제 경우는 카오산에 제대로된 음식점들 보다는~~~
포장마차나 길거리 음식이 더 맛있었습니다.
닥꾸 2016.08.15 12:38  
오호 포장마차에서 한번 즐겨보고싶내여 ~~
똥차 2016.08.15 12:46  
위치는 기억 안나네요 카오산은 아니었습니다.
우리나라 수산시장 같은 느낌(바닷가 아니었음)으로
크고 넓은 광장 같은 건물안에서 입구에서 내가 먹고 싶은
음식들을 골라서 구입해서 프라스틱 탁자와 의자들이 있는
안쪽에 가서 앉아서 먹는 그런거였는데~~

어딘지 잘 기억이 안나네요~~ 쇼핑 다니다 눈에 띈거라서~~
꿈꾸는곰탱 2016.08.16 01:54  
카오산로드...말고 쌈쎈로드 끝 쪽에 갈비 국수가 있었는데... 맛있었어요 태사랑 지도복 확인해보세요
푸류인 2016.08.16 09:48  
꾼댕 꾸어이안 국수는 역대급이라 생각합니다. 꼭 드세요 전 갈비국수랑 또 뭐더라 그거보다 꾼댕이 최고였습니다.
z부디버디z 2016.08.16 10:37  
나이쏘이 갈비국수 말씀하시는 가보네,, ㅋㅋ 한국에서의 맛과 차이가 거의 없더라구요.

한국분들이 참 많이 찾는 장소인것 같습니다.
라쭈쭈쭈 2016.08.16 11:20  
나이쏘이가단연최고라고생각합니다ㅋ
저는가면 두그릇씩꼭먹네요ㅋㅋ
그리고택시타고조금나가싀터미널21맞은편골목에수다식당 완전추천합니다
익수투림 2016.08.17 16:02  
길거리음식을 다먹어보시길 ㅎㅎㅎ
제목