푸켓 풀빌라, 리조트,호텔 중에 방/거실이 분리된 곳이 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 풀빌라, 리조트,호텔 중에 방/거실이 분리된 곳이 있나요?

태국라쿤쓰 2 765

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================  

푸켓으로 신혼여행을 계획하고 있습니다.

제가 코골이가 좀 있어서, 여행을 가면 방과 거실이 분리된 곳이 있어야 하는데요.

지금 계획하고 있는게 풀빌라2~3일+리조트or호텔(빠통쪽) 2~3일  이렇게 생각하고 있어요.

여행사 끼면 얘기를 해도 요구사항들을 잘 반영도 안해주고 믿을 수도 없어서

개인여행으로 준비하고 있어요.

그러다보니 호텔사이트들 사진으로만 확인하니 애로사항이 많네요ㅠㅠ

제가 바라는건 괜찮은 컨디션의 풀빌라, 리조트, 호텔 중에

베드룸과 거실이 분리된 곳을 찾고 있습니다.

문과 벽으로 완전히 분리되 있어서 소리를 차단할 수 있는 정도의 분리요!

혹시 아시는 곳 중에 추천해주실 만한 곳이 있을까요?

부탁드립니다..!!

2 Comments
필리핀 2019.10.06 20:08  
1베드룸은 침실과 거실이 완전히 분리되어 있어요
1베드룸이 있는 호텔을 예약하면 됩니다
웜업 2019.10.06 20:11  
스위소텔 리조트 푸켓의 스위트룸이 님이 원하는 원베드룸입니다...홀리데인인 빠통비치 건너편에 있고 하드록카페 옆에 있습니다....스위트룸은 하드록카페나 후터스바등의 음악소음이 전혀 들리지 않습니다...수영장 뷰입니다...스튜디오스위트도 있는데 이것은 원베드룸이 아닌 한단계 낮은 스튜디오룸입니다....단연히 클럽라운지 이용가능한 클럽룸입니다...이호텔에서 가장 비싼 룸입니다...^^
저의 와이프가  에어콘바람 직접 쐬는걸 싫어해서 침실에서 잘때 거실예어콘만 키고 자려고 찾아낸 룸인데요 빠통비치의 오성급 호텔에는 이런 원베드룸이 거의 없어 겨우 찾아낸곳입니다...^^
제목