지금 방콕호텔인데 도와주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금 방콕호텔인데 도와주세요ㅠㅠ

ksie 5 762
지금 방콕 여행중인 학생입니다
저녁먹고 들어오니 호텔에서 청소시 카펫오염을 발견했다고 3천바트를 체크아웃할때 내라구해요
오염부분을 확인했는데 빨간국물같은걸 흘린거 같더라구요
근데 저흰 그런걸 먹지않았고.. 방에서 그런 자국 낼만한게 없는데 대체 어디서 오염이 생긴건지 의문인데 더 문제는 돈을 지불하면 남는 돈이 없어요ㅜㅠ
해외결제가 되는 카드도 없고 한국돈도 오만원 정도라 내일 출국까지 밥만먹고 바로 공항가야되는 정도입니다ㅠㅠ 어떻게 해야하나요? 한국체크카드로 방콕에서 인출할수없나요??ㅠㅠㅠ 도움 부탁드릴게요
5 Comments
방콕계속가자 2017.02.22 23:29  
... 체크인할때 디파짓 걸지 않았나요?///
3성급 이상만해도 디파짓을 5천이상은 걸었을텐데..
ksie 2017.02.22 23:47  
사톤에 5성급인데 디파짓 천이었어요ㅠ
사용해도좋은별명 2017.02.22 23:31  
안그랬으면 강하게 어필 하세요
혹여 그랬을것 같다면
밤새도록 열심히 지워보시구요
클래식s 2017.02.22 23:45  
편의점이나 마트에서 액체세제 사신뒤 솔과 걸레 이용하셔서 닦으세요.
 가지고 계신 샴푸와 비누, 그리고 손톱만 이용해도 거품을 충분히 내면 됩니다.
가자가 2017.02.23 00:46  
님이 안그랬으면 호텔 이름 말씀해 주세요
 다른 분들 그 호텔 선택하는데 참고하시게요

호텔 이용할 때 가장 짜증나는 것이
본인이 유발하지않았는데
지금 알았다고 배상하라는 거죠

윗분 말씀대로 백프로 아니라면 강하게 항의하세요

저도 두 번 경험 있는데 끝까지 항의하고 두 곳 다 다시는 안갑니다

그런데 5성급인데 정말 찌질하군요
제목