푸켓 Dfeel hostel

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 Dfeel hostel

또이또이22 8 676
빠통에 위치한 Dfeel  hostel 어떤가요?
정실론에서 멀다라는걸봤는데 그렇게먼가요? 새벽4시경이나토착할것같은데 24시간체크인이될런지 어떤사이트는된다 어떤사이트는안된다헿갈리네요ㅠ일단예약은했는데  새벽에도착해서 문이닫혀있으면 큰낭패일텐데  여기 아시는분계신가요?
8 Comments
클래식s 2016.08.15 23:54  
클래식s 2016.08.15 23:56  
http://www.dfeelhostel.com/

이런 문구의 뜻은 24시간전에 새벽도착을 통보해야 된다이고, 새벽에 도착해서 정문을 통과하신뒤 자는 직원을 깨워야 됩니다.  사실 몇월 몇시 도착하니까 잘부탁드립니다라고 영문 메일 보내봤자 잘보지도 않습니다. 그렇게라도 보내놔야지 나중에 할말이라도 있죠. 새벽에 자는 직원 깨워서 들어가세요. 어차피 예약하셨으니까요. 깨우는데 오래걸릴지 어쩔지는 가서 해보셔야 알고요.
클래식s 2016.08.16 00:01  

여기 전화번호가 있으니 안일어나면 상황봐서 전화하세요.
클래식s 2016.08.16 00:05  
숙소 가격과 룸상태가 홈피사진으로만 보고 판단하기에는 매우 가성비가 좋군요.
믹스도미가 200bt 이군요.

클래식s 2016.08.16 00:07  
https://goo.gl/Fdgsov

도미는 아고다에 등록을 안한거 보니 그냥 더블룸 잡으셨겠군요.
사용해도좋은별명 2016.08.16 09:06  
빠통이지만 빠통이 아닌 그런곳이네요
정실론뿐 아니라 빠통 번화지역 까지도 꽤 거리가 있네요
걸어다니기 엄청 힘들고 툭툭타고 다니면 돈더드니
취소하시고 조금 비싸도 반싼시장 근처로 알아보세요
센텀큐 2016.08.16 17:08  
푸켓은 교통비가 엄청 비싸요. 바통 근처로 숙소 다시 잡으시는게 좋을꺼에요.
또이또이22 2016.08.16 18:23  
친절한 답변 정말 다들 감사드립니다^^
제목