방콕 도착시간이 오후 1시 25분인데, 이 날 짜뚜짝 가능할까요? +짜뚜짝그린/딸랏롯빠이 둘 다 갈 필요있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 도착시간이 오후 1시 25분인데, 이 날 짜뚜짝 가능할까요? +짜뚜짝그린/딸랏롯빠이 둘 다 갈 필요있을까요?

김참새 4 642

수완나폼 공항에 도착하는게 오후 1시 25분

짐찾고 유심칩하고

뭐하고 뭐하고

호텔체크인하는시간을 3시정도로잡고

짐풀고 짜뚜짝가면은 5시정도 생각하고있습니다.

(숙소는 아속 모벤픽스쿰빗이에요)

짜뚜짝이 5시이후부터는 슬슬 정리한다고해서..ㅠㅠ

시간이 아슬아슬하겠더라구요

이것저것 소품사려고 가는건데..

원래 예상한 일정은

짜뚜짝시장간 후, 딸랏롯빠이 2호점 가려고했는데

딸랏롯빠이는 소품이나 이런것보다는 먹거리위주라보니..

짜뚜짝그린이 나이트마켓식으로 연다고하길래

그럼 짜뚜짝그린에서도 소품같은거 팔고 이런게 충분할지....싶어요.

체크인을 아무리빨리한다하더라도 시간이 촉박하지 않을까싶기도하구요ㅠㅠㅠ

짜뚜짝그린을 가게된다면 굳이 딸랏롯빠이도 중복되려나싶어서 첫날부터 너무 진빠지지않을까 싶어요.

4 Comments
클래식s 2016.08.16 02:06  
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hiuaa89&logNo=220374561688

http://funfunthai.com/archives/13144

수완나폼에서 짜뚜짝으로 바로 이동하셔서 짐맡기고 관광하는 방법이 있습니다. 물론 힘듭니다.
SEMO 2016.08.16 08:17  
더운데 야외 시장 돌아다니는게 체력적으로 쉽지 않아요. 하루에 두 곳 다 가려고 하지 마시고 다른 날 가세요. 그리고 딸랏롯파이도 짜뚜짝만큼은 아니어도 먹거리 말고도 여러가지 많이 팝니다.
김미래 2016.08.16 08:30  
짜뚜짝은 덥고 많이 돌아다녀야 하기땜에 바로 가심 내가 왜 이런선택을 했을까..하실꺼예요ㅋ첫날은 무리하지마시고 짜뚜짝에 집중할수 있는 담달에 가시는걸 추천합니다ㅋ진짜 살꺼 볼꺼 많음..
짜뚜짝 또 가고싶당ㅠㅠ
soul1418 2016.08.16 11:26  
저두 일요일 오후 3시에 도착이라 바로숙소가서 짐풀고  짜뚜짝 갈까 했는데  평일에도 어느정도 매장들은 열고 해서  그냥 하루쉬고담날 갈까 생각중이에요~ ㅋ
제목