4박 5일 방콕-파타야 일정... 뭐 해야될지를 잘 모르겠네요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박 5일 방콕-파타야 일정... 뭐 해야될지를 잘 모르겠네요...

별별별3 5 1096

안녕하세요.

4박 5일 방콕-파타야 로 결정했는데요

일정을 어떻게 잡아야될지... 이동시간 동선 투어상품, 마사지... 등 아는게 별로 없어서 어떤 순서로 해야될지 감이 안잡히네요.( 수상버스,, 카오산, 실롬, 씨암, 스쿰윗, 왓포,,, 왓아룬,, 이것저것 많은데)
이게 되야 호텔 예약을 할텐데...(아직 호텔 예약 안한건 늦은건가요??)
여친이랑 여행이라 분위기도 있는데서 식사도 하고싶고... 
아래 일정에 채울만한거좀 추천해주시면 감사하겠습니다.

12월 13일(토) 09:00 인천 출발. 13:00 방콕 도착
      음... 도착해서 씨암나라밋 디너쇼 예약했는데 17:30 부터 시작인거같네요..
      이 사이에 뭐하고 시간 보내면 좋을까요??

14일 짝두짝 시장이 주말에만 한다고 들었는데... 
       짝두짝 시장 가보고, 다른거 뭐 같이하면 좋을지 모르겠네요.

15일 궁전투어... + 뭐를 더 하면 좋을지 잘... 음...

16일 파타야... 파타야를 1박을 하는게 좋을지 당일 갔다가 오는게 좋을지 

17일 09:50 귀국비행기 탑승...

좋은하루 보내세요~
.

5 Comments
필리핀 2014.10.28 07:41  
13일 비행 여독도 풀겸 마사지 받으세요...

14일 씨암쪽으로 나와서 그 일대롤 구경하면 좋아요~

15일 왕궁+왓포+왓아룬+두짓+아시아틱... 이러면 하루 다 갑니다~

16일 파타야... 2박은 해야죠...
왕복 6시간 걸리는데 당일이나 1박은 길바닥에 뿌리는 시간이 너무 아까워요...
별별별3 2014.10.29 22:52  
음.... 15 16일 이틀 파타야 묵어도 17일 오전 09:50 비행기 탈 수 있을까요?
태보스 2014.10.29 12:08  
첫째날 파타야로가서 저녁에 썬셋보면서 힐튼뷔페먹고 소화시킬겸 파타야해변따라
워킹까지가서 구경하고 마사지받고 맥주사들고 숙소와 쉬고 담날 산호섬과 농눅등투어하고
저녁에 티파니쇼나 알카자쇼중 하나보고(내용비슷하니아무거나봐도됨)호텔에서쉬고 다음날 세째날 방콕가서 왕궁보고왓포,두짓,아시아릭 등보고 저녁 뷔페먹고 자고 네째날도 방콕구경하고 담날 귀국 스케쥴이 시간을 널널하게 쓰고 이왕돈 쓰고가는데 여친도 감동먹고 본인도 즐거워야겠지요 여행도 피곤하고지저분한데만가면 짜증납니다 태사랑에 많은정보있으니 참고하세요  파타야가좋아 매년2차례가니 묻고싶은거있으면 쪽지보내구요
별별별3 2014.10.29 22:51  
음. 15일 파타야 숙박은 환불 불가능일정이라,,, 2박 하려면 14일 15일 파타야에 묵어야될까요,,
15 16일 묵으면 다음날 비행기 시간이 될디 잘 모르겠네요.
별별별3 2014.10.29 22:58  
15일 하루는 파타야 Centara Grand Mirage Beach Resort 예약을 했는데,
방콕에서는 적당히 10만원 근처에 괜찮은 호텔로 하고싶은데 어디가 좋을지 잘 모르겠어요.
후기도 각양 각색이라,, 사람들이 칭찬 하다가도 서비스 안좋다는 댓글도 보이고,,, 깨끗하지 않다라고 하다가도 같은 호텔인데 깨끗하다 라는 후기도 보이고,,, 뭘 믿어야될지 모르겠네요
제목