안녕하세요 지금 막 가입 했습니다 잘 부탁 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 지금 막 가입 했습니다 잘 부탁 드립니다

아바요 3 761

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

현재 방콕 체류8일차 입니다

다음달 치앙마이 빠이 매홍손 이렇게 돌아볼까 하는데

매홍손 북쪽에 미안마 국경근처

Lee Wine Rak Thai Resort

ลีไวน์รักไทยรีสอร์ท

라는 녹차밭 방가로 호텔 부킹이 안되는데 

부킹닷이랑 에어빙앤비 아고다에서 안됩니다

전화번호 66895529650 전화도 안됩니다

홈피도 없습니다 어떻게 부킹하는 건가요 리뷰890개나 달린 호텔인데 

3 Comments
앙큼오시 2022.10.21 18:57  
구글상으로는 전화로 예약이라고 되어있네요. 1달전 예약이 기본인듯?
뽀뽀송 2022.10.21 19:23  
반락타이이나 푸치파같은 특정 시기에 관광객이 몰리는 지역은 비시즌에는 영업하지 않는 숙소들이 있을 수 있습니다.
반락타이에는 다른 숙소들도 제법 많으니 그냥 가보세요.
숙소가 운영중이면 현장에서 현금주면 되고, 문닫았으면 다른 숙소 머물면 되죠.
똥차 2022.10.21 19:35  
꼭 그 숙소여야 하는거라면 할수 없지만
그게 아니라면 뽀뽀송님 말 처럼 직접 가서 예약해 보심이

어느 지역이던 내가 잘곳 한정도 없는 곳은 없습니다
잘 찾아보면 비슷한 품질의 방도 많고 비슷한 가격의 방도 많고 운 좋으면 더 좋은데 더 싼 숙소도 찾을수 있습니다 (다만 그날은 피곤으로 푹 자겠죠)
제목