문의 좀 드릴께요 코사무이 배편 등등

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

문의 좀 드릴께요 코사무이 배편 등등

관자 6 764
안녕하세요
이번에 휴직하고 가족과 10월에 크라비로 한달살기를 가려고 하는데요.
저희 신혼여행지가 코사무이라 렌트카로 돈삭항구까지 가서 라자나 시트란 타고 가려는데

1. 라자나 시트란의 경우 아이들 예약은 어떻게 해야 하나요? 어른만 나오고 애들은 끊는데가 없네요. 검색을 해보니 자리를 차지하지 않으면 안끊어도 된다는데 이게 맞는건지요?

2. 그리고 코팡안 풀문파티 애들이랑 가기 괜찮을까요? 스피드보트로 가서 한 두세시간만 놀다오고 싶은데 무리인가요?

이제 슬슬 준비를 하려고 하니 준비할께 많네요 ㅠㅠ
6 Comments
관자 2019.02.08 15:07  
답변 정말 감사합니다. 근데 예약할때는 도대체 애들예약을 찾지를 못하겠네요
클래식s 2019.02.08 15:44  
가서 현장구매하세요. 무료인지 확인하시고요. 라자페리는 추석명절때도 매진 안되는 페리입니다.
클래식s 2019.01.31 20:31  
100-120cm 사이는 반액, 120cm 초과 성인, 100 미만 무료로 보입니다.
홍삼1 2019.02.02 18:47  
풀문파티는 애들이랑 갈곳은 아닌것같습니다 바닷가에서 열리는 큰클럽이예요 가면 술이 기본이고 가끔 마약 하는 사람들도 보이고 암튼 애들데리고 갈곳은 아니예요
관자 2019.02.08 15:11  
네 알겠습니다. 이번에도 패스해야겠네요
제목