사춘기 딸과 갈 만한 곳

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

사춘기 딸과 갈 만한 곳

봉봉이맘 6 766
사춘기 딸래미와 방콕을 갑니다.
하루는 딸램의 소녀소녀 감성을 충족
시켜주기위해 시내투어로 비워뒀는데요.
어느 지역으로 움직이면 좋을까요?
저희는 아속역 근처에 묶고
저녁에 시암니라밋을 보러 갑니다.
6 Comments
김무라타쿠야 2018.11.08 22:09  
따님에게 먼저 하고싶은거나 가보고 싶은곳이 있는지 물어보시고 몇가지 추려서 추천받는게 좋을듯한데 ^ ^
btplus 2018.11.09 04:33  
시암쪽이 괜찮지 않을까 싶습니다... 제 조카도 태국놀러오면 꼭 들리는 곳이기도 하구요
적도 2018.11.09 06:24  
사춘기 따님과 함께 하면 누구라도 힘들것 같아요.
시암파라곤 같은 곳 좋아 할 갓 같습니다.
여사모 2018.11.09 19:17  
고교생이면
스파도 하시고
애프터눈티도 같이 즐기세요
Sofa 2018.11.09 19:20  
루프탑도 한번 가보시면 좋으실꺼같아요
클라리온 2018.11.12 12:41  
쇼핑을 원하는지와 한적한곳의 산책을 원하는지를 따님과 상의 하셔서 결정 하심이 좋으실듯 합니다.
아침 일찍 일어나서 위험한 기찻길과 담넌사두억 다녀오셔도 오후시간 충분히 활용가능하십니다.
호텔픽업 해주고 내려주는 곳은 카오산에 내려줍니다. 대략 한화 1만5천원
그러면 카오산 동대문에서 맛난 삼겹살 드시고 오후엔 카오산 포함한 강변위주의 관광을 하셔도 되고,
아니면 바로 시암으로 오셔서 시암스퀘어나 시암드레곤 등의 도심 관광을 하셔도 되실듯 합니다.
아주 긴 여행은 상관 없지만 짧은 여행은 체력이 중요합니다...
제목