파타야 식당 추천좀

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 식당 추천좀

킹보이 4 770
안녕하세요~~
이번에 1달정도 휴가온 35살 아재입니다^^
콘도 생활을 하니 조식이 참 문제네요.
어제는 ktk조식먹고 오늘은 apex조식 먹었습니다. 점심이나 저녁은 문여는 곳이 많으니 그렇다 쳐도 조식이 문제내요...
거기에다 혼자니깐...너무 비싸면 좀 곤란하고
질문이 몇가지 있습니다.
참 숙소는 센트릭 씨 파타야 입니다.
1.조식 괜찮은 태국식당 혹은 뷔페요
2.혼자 먹을만한 태국식당 점심이나저녁이요
3.혼자 가서 먹을만한 한국식당 혹은 외국식당 저녁이요.

아무래도 혼자니깐 먹는게 걱정같습니다.
추천좀부탁드려요 너무 멀지 않은곳으로~~
4 Comments
캠프리 2018.03.14 17:51  
1.키스푸드앤드링크로 검색해보세요. 24시간 운영하며 서양식 태국식 다양한 요리가 싸고 먹을만 합니다.
2.가까운 센탄이나 센탄 마리나 푸드코트 등을 이용하세요.
3. 한식당은 한인촌으로...^^ 숙소앞에서 썽태우타고 좌측에 버거킹 나오면 내리세요..삼겹살 뷔페도 있고 중국집도 있습니다.
킹보이 2018.03.14 20:21  
감사합니다
반달곰우루사 2018.03.14 18:51  
Lek 호텔 조식부페 가세요
150밧 인데 10장에 1200밧
구글 지도 lek hotel 검색하시면 싸이2 쏘이9에서 워킹쪽으로 좀만 가심됩니다
적도 2018.03.15 07:22  
아침 식사 조식 안나오는 호텔 들어가면 곤란하지요
파타야 세컨로드 그저 계란 한개 후라이에 소시지 하나 커피 한잔 마시면 120밧입니다.
저렴하면서 깔끔한곳은 푸드랜드 옆의 툭래디인데 조금 머네요 걸어서 20여분 아침 운동 삼아 가시면 되긴 하는데요
 비치로드 소이13-3? 암튼 로열가든 지하에 있는 식당인데  9시까지 아메리컨 블랙퍼스트가
62밧인가 69밧입니다.  토스트2장,커피 혹은 티, 쥬스,베이컨 혹은 소시지, 계란후라이2개 혹은
에그스크렘블 가성비 최고입니다. 9시 넘어서 가도 100밧 미만에 줍니다.
 왕복 차비 20밧 계산해도 100밧 미만이네요  윗분이 말씀하신 호텔 조식도 포만감을 원하시면 괜찮구요. 
 한식당은 소이1 정도의 한식당 촌으로 가셔야겠죠.  거기 가셔도 짜장면은 괜찮은데 혼자선 뭐
경복궁 갈비탕 280밧 몇군데는 문을 닫았구요.
제목