금요일 늦은 저녁때 구경할 곳 추천 부탁드립니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

금요일 늦은 저녁때 구경할 곳 추천 부탁드립니다~

그냥저냥그냥 3 749

17:00에 숙소 도착해서 저녁먹고

19:30~21:00 마사지를 받을 예정입니다.

약 2~3시간 후 (일정없음)

23:00쯤? RCA 클럽을 가려고 하는데요..

클럽 가기 전까지 약 2~3시간이 비는데, 늦은 저녁시간에 갈만한 곳 있을까요?

마사지는 Phrom Phong역 근처입니다.

금요일 도착하는 첫날이라 관광한 곳은 없는 상태입니다.

짝두짝 시장을 다녀오기엔 촉박하죠? 금요일이기도 하고..

아시아티크도 촉박할것 같고.. 씨암센터? 그런곳 구경해야하나요? 터미널21?...

추천 부탁드립니다~

3 Comments
공심채 2016.02.03 02:42  
숙소 인근의 엠포리엄 백화점 구경을 먼저하고 맛사지를 뒤로 돌리는게 낫겠네요..

관광지를 다녀오고 싶으시다면 그 정도 시간적 여유면 맛사지 후 에라완 사당을 다녀오시면 되겠고요.. 지난번 테러 이후로 가보지는 않았는데, 지나가다보니 복구 완료됐는지 다시 사람들이 북적북적하더군요.
세크메트v 2016.02.03 10:04  
복구는 되어있더라구요 흔적도 대충봐서는 안보여요
처음온사람이고 테러소식을 못들었다면 테러가 일어났었는지 모를정도...
지난주에 들렸었습니다
세크메트v 2016.02.03 10:12  
약간 멀긴하지만 짜뚜짝을 21시에 가셔서 볼게 없으실꺼같아요
쑨 와타나탐(MRT 타일랜드컬쳐센터)에 있는 딸랏 롯파이 랏차다(딸랏 롯파이는 시나카린에도 있고 규모도 시나카린이 더 크지만 여기는 택시로이동해야해서)를 구경하셔도 될꺼같고
지도 -> https://goo.gl/MM2uKI
아니면 모칫역 짜뚜짝공원 뒤편에 jj green을 가보셔도 좋을듯..
지도 -> https://goo.gl/vAwnqJ
제목