3박4일 여행 일정 괜찮은 코스 있나요?ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박4일 여행 일정 괜찮은 코스 있나요?ㅠㅠ

방콕타 4 761

표를 오늘 급하게 구했습니다. 방콕

다음주 화요일 부터 금요일 까지 3박4일 항공권으로 항공권만 지금 예약한 상태입니다.

태사랑에서 이리저리 정보를 얻고 있는데 너무 힘드네요

숙소를 정해야 되는데 대중교통도 잘 안보이는 것 같고...

2박은 에어비앤비 나 게스트하우스로 숙박 하고 1박은 조금 괜찮은 호텔에서 지내고 싶구요.

파타야 랑 카오산로드 거기는 꼭 가보고 싶습니다.

여기 말고는 아직 태국에 뭐가 있는지 어디로 동선을 짜야 되는지도 모르겠어서 그런데

3박4일로 괜찮은 여행 일정 코스 루트 같은 것 좀 얘기해주시면 감사하겠습니다.

(어디어디가 괜찮았다. 볼거리가 많았다.)

글 읽어주셔서 감사합니다.

4 Comments
쌩뚱엄마 2015.08.01 23:32  
3박4일은 의외로 엄청 짧아요. 제가 6박 7일 또는 12박 13일 여행에도 첫날 항상  가까운(친동생) 지인에게 하는말이 `훅하고 지나간다`라는 말입니다. 공부좀 하시면 공항에서 숙소는 금방이구요, 숙소는 3일 일정이면 한곳에 만족하셔야 합니다. 반드시 다시 오시게될것입니다.
처음 3박 4일 일정에 파타야 방콕일정은 무리시구요. 방콕은 네다섯번 방문까지는(그이상도) 항상 갈곳이 많은 도시인것 같습니다. 태국엔 많은것이 있습니다. 처음 공항에 내리셔서 색다른 후끈거림은 오래 지속되실것 같습니다. 도움 못되어 미안합니다.
방콕타 2015.08.01 23:49  
쌩뚱엄마는 댓글 너무 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
일등병 2015.08.02 00:51  
치앙라이에는.볼것과.미얀마로.갈수가있는데.너무나
재미있는것이많고.또한.라오스도.다녀올수있습니다
저는치앙라이근방위엥차이라는.곳에.집이있습니다
함께구경하며.도움도드리겥습니다.문자주세요
일등병 2015.08.02 00:52  
치앙라이에는.볼것과.미얀마로.갈수가있는데.너무나
재미있는것이많고.또한.라오스도.다녀올수있습니다
저는치앙라이근방위엥차이라는.곳에.집이있습니다
함께구경하며.도움도드리겥습니다.문자주세요
제목