이동이 힘들까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이동이 힘들까요??

부족한놈 5 746
일부러 송크란 때문에 가는데요..12일 새벽도착해서 아침에 에까마이에서 후하힌으로 가보려고 하는데요..혹시 그때 송크란 때문에 이동이 힘들까요??그후 14일쯤 깐차나부리로 향하려고 하는데요..일정이 짧은 친구가 동행을 해서요..저는 상관이 없는데..친구 사정상 좀 급하게 이동해야해서..
5 Comments
클래식s 2015.03.16 08:27  
남부터미널인건 알고계시죠? 에까마이에서는 후아힌 버스 없습니다.
부족한놈 2015.03.16 10:33  
깐차나부리만 남부인지 알았네요..ㅎㅎ혹시 후하힌에서 깐차나부리로 바로 가는 버스가 있을까요??
클래식s 2015.03.16 11:35  
3시간 주기로 있는걸로 압니다.
부족한놈 2015.03.16 13:00  
감사합니다..가서 뻘짓 할뻔했네요..ㅎㅎㅎ
캠프리 2015.03.16 08:36  
송크란은 태국 최대의 명절로 많은 상점이 문을 닫고 휴가를 가는등 태국인들의 이동이 많아집니다. 고향을 방문하거나 여행을 가기도 하구요. 그러다보니 교통이 불편해집니다 도로도 복잡해지고 버스의 경우 표를 구하기도 어려운 구간도 있구요 거기다 한가지 더 짜증나는건 짐 싸들고 이동하는 중간에 물벼락을 받을 확률이 무지 많다는거
제목