새벽 공항도착 -> 파타야 택시이동

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽 공항도착 -> 파타야 택시이동

해니해니91 5 764

새벽 12시 30분 공항 도착 비행기이고 입국 수속하고 나오면 몇시쯤 될까요?

6박7일 일정으로 화요일 새벽에 수완나폼공항에 도착합니다! 

공항에서 바로 파타야로 이동하려고 합니다~

호텔은 아마리 오션인데요

새벽은 택시로 이동하는 방법밖에 없는거죠?

입국수속은 짐찾고 하면 넉잡고 2시간으로 예상하고 2시반 쯤 택시 탄다하면 

4시전에 파타야에 도착할 수 있을까요?

택시비 예상은 얼마정도일까요? 

5 Comments
유나하아 2016.08.07 12:23  
새벽은 택시밖에 없죠..위험하니 한인여행사에서 픽업서비스 요청해서 가세요..호텔 앞까지 안전하게 데려다 주니까요..안전 중요한 것 같아요..
까당 2016.08.07 12:26  
제의견도 유나하아님과 같네요 미리 예약 하시고  안전하게 가시는게 좋을듯 하네요
태성이 2016.08.07 21:39  
12시30분 도착비행기면 수고하고 나오는데 1시간도 안걸립니다.
픽업은 여성분이시면
네이버에 검색하시면
한국현지여행사가 많으니 픽업 써비스를 요청하세요.
현지여행사는 카톡으로 전화나
카톡이 바로연결됩니다.
여행사쪽에 항공사.도착시간.예기하면 공항입구에서 이름표 들고 있으니 안심하시고 입국하시면됩니다.
새벽1시 넘어서 공항에서 나오면 택시 외에는 방법이 없습니다.
즐거운 여행하세요~^^
와타나베 2016.08.08 09:48  
저도 방콕이면 모를까 파타야라면 택시 보다는 한인여행사 권해드리고 싶습니다
뜬구름둥둥이 2016.11.02 12:08  
저도 같은 고민이었는데, 한인여행사 이용해야겠어용 ^^
제목