일정문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정문의

초간장 2 765

카오산에 숙소잡고 10일동안 태국여행을 가는데요 방콕과 파타야,아유타야, 깐짜나부리를 가려고 했는데 깐짜나부리는 당일치기로는 가기 힘들다고하셔서 고려중입니다.

그거이외에 지금 가려고 하는게 왕궁&왓 프라깨우, 왓포, 왓아룬, 차이나타운, 디너크루즈, 아시아티크, 짜뚜짝시장,

시암스퀘어, 아쏙역 터미널21, 암파와수상시장

파타야에서는 수상시장이랑 농눗빌리지, 워킹스트릿, 조인요트로 산호섬투어꼬란섬, 알카자쇼공연관람

이렇게 하려고 일단 계획은 짜놨는데 여기서 갈필요없는곳이나 꼭가보면 좋은데 빠진것있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

워킹스트릿은 여자둘이 가기 너무 위험할까요? 파타야 수상시장 가는김에 황금사원이랑 코끼리 트래킹도 하려고 했는데 별재미 없을것같기도하고,,,,코끼리 불상하다는 글들만 봐서그런지 별로 땡기진 않던데 그시간에 다른거 할만한거 뭐가 있을까요??

그리고 파타야 조인투어를 하려고 하는데 따로 예약을 하고 가야할까요??? 찾아보니 가면 길거리에 조인투어 많다고 하던데 어떤게 더 좋을가요?? 가격적으로...여지둘이니까 위험도같은것도 고려해서요.

2 Comments
불사조41 2015.10.18 20:27  
파타야 수상시장 완전 비추입니다 수상시장은 방콕에서가시구요 보통 여행객은 몰라서 못가는곳???? 진리에성전 꼭 가보시길 권합니다 세상에 단 하나있는 해변에 100%목조사원입니다 글구 워킹 스트릿 전혀 위험하지안습니다 즐겁고 안전여행되시길 ....참 사진필요하심 dongwoo6948카톡입니다 자료사진 보내드리겠습니다
초간장 2015.10.21 14:29  
감사합니다 ㅎㅎ
제목