숙소 결정장애요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소 결정장애요~~

주머니 0 761
방콕 3일 푸켓5일로 비행기표는 모두끊었구...푸켓도 호텔예약은 마쳤습니다..

태국은 숙소 선택폭이 너~~무 넓어서 또 고민이네요...겨울에 보라갈때도 숙소때문에 엄청고민했는데...

에어아시아타고가서 3시도착이니... 숙소가면 5시쯤되겠죠?

그래서 첫날부터 비싼데 묶기는쫌그런데.... 이동하기 귀찮으니 3박을하는게 좋을까요?

2일째부터 제가 묶을려고하는곳은 아속근처 소피텔입니다~~ 클럽룸에서 잘까해요...ㅎㅎ

3박자면 55만원 2박하면 39만원정도하네요~~

비씨1+1투숙하면 30만원...그런데 비씨 카드를 또 만들기도 좀 그렇고...

첫날 왕궁근처 저렴하지도 않지만...아고다 포인트사용해서 5만원짜리(실제로는 8만원이네요~) 싱글2개라서 자기는 좀불편할듯요~~

그런데 첫날 신랑이 카오산을 가자고하고 아들도 왕궁은 한번 봐야지그러고... 그렇게생각해보니... 카오산근처에 숙박하고 짐만 던져놓고 카오산놀고... 또여기 5층인가 루프트바에서 깔끔하고 괜춘하더라구요...ㅋㅋ왓아룬전망이 잘보인다는... (요게 숙박 선택하는데 한몫 했어요...ㅋㅋ) 그리고 담날 일어나서.. 건너편왕궁은 너무크고 7살 둘째가 너무 힐들것같아서...

간단히 왓아룬만 보고 점심먹고 스쿰빗 숙소로 이동할려고하는데.... 너무 비효율적인가요?

실질적으로 가격차이는 8만원정도밖에안나긴한요...(그런데 3박투숙시 소피텔 안에 스파 1시간 이용권2인을 준다네요... 대행업체에서...그렇게 따지만 진짜~~ 몇만원 가격차이는 안나나봐요...ㅋ 록시땅스파라 것도 쫌 땡기기도하고...ㅋㅋ)

그런데 스쿰빗이 트래픽이심해서 짐놓고 출발하고 담날 또 왕궁보러가고 쫌 비효율적인거같기도하고...또 클럽룸이라 5-7시까지 해피아워를 못즐기는것도 아쉽고TT

2일 3일날은 저랑 딸이랑은 호텔에만 있을려구요... 돌아다니는것 싫어해서..신랑하고 아들만 여기저기 구경다녀서...클럽룸으로 예약할까하는데.... 비효율적이진 않겠죠?

먼가 제가쓰면서도 복잡하네요...ㅋㅋ 그냥주변에 이렇게 말해도 다들 못알아먹어서~~

그냥 비싸도 3박하는게 좋을까요?

아님 카오산근처 1박 스쿰빗2박이 좋을까요?

0 Comments
제목