호텔예약 날짜를 잘못했는데요 프로모션이라 모든게 불가하다고 나와있네요 도와주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔예약 날짜를 잘못했는데요 프로모션이라 모든게 불가하다고 나와있네요 도와주세요 ㅠㅠ

머리좀 써 9 1101

아고다에서 호텔 두개를 예약했는데 3일3일 겹치지않게 하는건데

앞에건 맞게 했는데 두번쨰 호텔예약시 앞의 날짜검색조건을 그대로 두고 했는지 그대로 예약이 됐네요

바우처 받고 보니 ㅠㅠ 알게됐어서 황급히 예약관리 들어가봤는데 프로모션이라 취소변경기타 안된다고 써있고 결제도 바로 됐어요 부랴부랴 아고다로 전화했더니 메일해보고 연락준다는데 안되더라도 연락준다고 ㅠㅠ

아직 12월이라 날짜가 많이 남았는데 호텔측에서 아고다에서 연락가도 변경안해주나요?

이런경우 변경 경험 있으신분 알려주세요 ㅠㅠ 환불도 불가라던데 ㅠㅠ

9 Comments
최최초 2015.03.27 12:00  
프로모션이라는게 변경불가와 환불 불가 조건으로 싼가격에 나오는지라...

예전에 저도 일정 조정할려고 호텔에 말해봤더니. 숙박일을 변경은 가능한데.. 줄이는건 안된다고 하더라구요.
머리좀 써 2015.03.27 12:33  
아 저도 환불이 아니라 숙박일을 안겹치게 조정하는거거든요 프로모조건은 일단 모든게안된다구요 아고다는 48시간이내 메일로 회신해준다네요 ㅠㅠ 숙박일 변경인데 됐으면 좋겠네요
지금 호텔에 직접 메일썼네요 ㅠㅠ
최최초 2015.03.27 13:46  
대행업체는 기본원칙에서 답변 할꺼구요, 호텔에 직접 메일을 쓰셨으니 변경해 줄거같습니다.
머리좀 써 2015.03.27 15:33  
아 ㅠㅠ 긍정적인 답변 감사합니다 되도않는 영어로 썼다가 지금 다시보니 한국어 지원도 되서 다시 한국어로 고쳐서 또 보냈네요 너무 많이 보내서 헤깔리지 않을지 또 걱정되네요
으쩌다 이런 실수를 해가지고 ㅠㅠ 방콕은 너무 호텔이 많아서 고를수가 없는게 원인이에요 ㅠㅠ 답장 올때까지 노심초사네요 ㅠㅠ 답변 너무 감사합니다 복바드세욤 ㅠㅠ
락푸켓짱 2015.03.27 12:09  
프로모션마다 불가한 규정이 있으니 그규정을 벗어나는건 않됩니다.
직접 아고다에 문의해보세요
madsexycool 2015.03.27 13:31  
전 인터넷오류로 똑같은호텔이 2박씩 2번 결제된적있는데 아고다에 메일 보냈더니 취소는 안된다고 하더군요,,, 호텔측에 사정을 말하니 호텔에서변경해 주었습니다. ->같은호텔서 4박을 한셈이죠..6박 일정이였기때문에 문제는 없었습니다.

한번은 여행중 버스표를 사기당해 못가게 된적이 있었는데 이때는 첨부터 투숙호텔 직원에게 부탁해서 변경좀 해달라고 해서 변경받았습니다.
머리좀 써 2015.03.27 15:06  
결국 호텔측에 직접 말하는게 낫군요 아고다는 아침에 너무 당황해서 바로 전화를 했는데 통화상으론 48시간내 이메일로 답주겠다고 되든안되든. 그러고는 끊었는고 호텔은 제가 뒤져서(아고다엔 호텔이멜도 안나오는게 맞나요?) 이멜찾아서 보냈는데 은제 답이 올지 모르겠네요 호텔답은 며칠후에 받으셨나요? 이거 뭐 싼곳도 아니고 딴일이 손에 안잡히네요 ㅠㅠ 하도 호텔이 많아 검색하다보니 실수를 ㅠㅠ
madsexycool 2015.03.27 16:55  
싼데도 아니면 정말 반반의 확율일꺼같아요..  좋은호텔이라 호텔 취소변경에대한 조항을 철저히 지키거나, 아님,, 손님을 최대한 배려해 주든가요.... 사실 전 비싼호텔은 아니였지만....
메일을 보낸적은 없구요. 첫번째 경우는 첵인할때 알았어요. ㅎㅎ 여행중 예약한거라 메일이랑 이런거 확인을 안해서 호텔갔더니 바우처가 두장이라는거에요... 알고봤더니 두번예약 그래서 아고다에 바로 메일보냈는데 안된다고해서,, 호텔 매니저한테 몸짓섞어가며 설명해서 4박으로 바꿔주었어요..

두번째는 투숙호텔 직원이 전화로 도와주었구요..

너무 걱정하지마시고 기다려 보심 연락올꺼에요! 바싼호텔이라면, 가능할꺼같아요
이층님 2015.03.27 17:36  
가능할겁니다.
좋은소식기다려보세요.
제목