남자 혼자 까오산 밤샘

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

남자 혼자 까오산 밤샘

민돌맹 10 814

공항 10시반도착에 새벽 5시반 꼬따오 출발이라 숙소잡기 애매해서 밤샘하려고 하는데

남자 대학생 혼자 밤샐만 하나요? 그러기 괜찮은 술집 있나요??

10 Comments
뻑떱 2016.08.19 00:49  
카오산도착하면 12시이후가될테고 카오산이 2시정도면 거의문을닫기때문에 두시간동안 맥주간단하게하시고 식사하시고 맛사지 한시간반 받으시면 딱될듯싶네요~
민돌맹 2016.08.19 01:04  
아 2시되면 다 문을 닫나요?? 이런.. 계속 술먹고 있으려했는데.. 오히려 밥먹을곳이나 마사지받을 곳이 늦게까지 하는건가요?
뻑떱 2016.08.19 01:52  
식사는..메인로드에선 맥도널드가있구요 메인에서 나오시면 쌀국수파는곳이있습니다. 람부뜨리골목안에는 아침까지 술을파니 드셔도좋긴한데..그시간에 남성분혼자 그골목에서 술을드시면 마치...음,,
민돌맹 2016.08.19 16:31  
음.. 위험한가보군요 혹시 스타벅스는 24시인가요?
네스티오리 2016.08.19 05:44  
전체적으로 치안이 괜찮은 나라라 많이 위험하지는 않을 거예요. 라운지 바 같은 데는 세시 넘어서 까지도 합니다
민돌맹 2016.08.20 01:15  
여전히 세시부터 아침까지 비긴 하네요ㅠㅠ
에너지바 2016.08.19 09:14  
전 수완나품 23시35분 도착해서
똑같이 카오산에서 꼬다오 룸프라야 탈건데요
전 그냥 롬프라야 바로옆에 호스텔 예약했어요
샤워도하고 두세시간이라도 누워있다 가려고요
민돌맹 2016.08.20 01:14  
게스트하우스에서 일어날수 있을지도모르겠고.. 돈도 아깝고 해서요ㅜㅜ 고민되네요
Travelerr 2016.08.19 16:44  
좋은 정보 얻어갑니당 저도 아마 밤 샐 듯 하네요ㅜㅜ
태국미역국소고기무국 2016.08.24 05:06  
2시정도면 경찰들이 나서서 거의 문을 닫게 하더군요ㅜㅠ 맥도날드나 버거킹 이런곳으로 가시면 어떠실지.. 버거킹은 24시 라고 아예 써있습니다
제목