파타야에 생일 케이크 사는곳이 어디있나요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에 생일 케이크 사는곳이 어디있나요???

제이훈 13 1107

안녕하세요~^^
태사랑 가입하고 처음 질문해봅니다~
태국에 살고있는 친구가 4월에 생일이라서
깜짝 파티를 해주려고 하는데요~
혹시 생일케이크 사는곳이 어디에 있을까요?
제 호텔 위치는 At Mind Serviced Residence, 99/1-2Chon Buri 여기입니다!

파타야에 두번째 방문이라 어디가 어딘지 잘 모르겠네요~
알려 주시면 감사하겠습니다 복 많이 받으세요~!!! ^^

13 Comments
xian 2018.02.26 04:05  
센트럴 쇼핑몰 가시면 케이크 팔아요. 제일 쉬움
제이훈 2018.02.26 19:15  
좋은정보 감사합니다~ 꼭 찾아볼게요! ^^
암비 2018.02.26 09:29  
근처에 빵집 없나요 ?
요술왕자 2018.02.26 09:46  
센트럴 페스티벌 안에 있는 S&P 가보세요.
제이훈 2018.02.26 19:17  
요술왕자님 정보 감사해요~ 방문해서 찾아보겠습니다~
너무 감사드려요!!! ^^
아이폰갤럭시 2018.02.26 11:03  
센트럴마리나 걸어갈수 있습니다
스웬젠 아이스크림집에 아이스크림케익 있구요
안쪽 빅씨에 저렴이 케익 1인용 팝니다
https://goo.gl/3V5MNR
좋은케익은 위 요왕님이 알려준 센탄 S&P가세요
제이훈 2018.02.26 19:16  
좋은정보에 이렇게 맵 안내까지 해주셔서 감사합니다~! ^^
망고파인애플 2018.02.26 14:29  
숙소에서 가까운곳은 후드랜드 매장안에...가격은 다른곳보다 좀 비싸지만..맛과 모양이 이쁨니다..
제이훈 2018.02.26 19:18  
후드랜드도 찾아봐야겠네요~
망고파인애플님 댓글적어 주셔서 감사드립니다요~^^
크레스포 2018.02.26 20:06  
파타야 돌고래상 근처인 우드랜드 리조트 입구에 보시면 라바게트 라고 커피숍이있는데
거기는 가격은 좀 비싸긴 한데 나름 유명하더라구요..
그리고 생일이면 이름도 써주고 저는 나름 괜찮았습니다.
케잌은 1200-1400밧정도 했던걸로 기억 합니다..
몇년전엔 800밧이였는데 많이 올랐어유...
제이훈 2018.02.28 01:44  
어딘지 찾아봤는데 라바게트 유명한가 봅니다
이쁜 디저트도 많고 ~
파타야 도착하면 한번 찾아가봐야 겠네요~
좋은 정보 감사드립니다요!!! ^^
캠프리 2018.02.28 02:33  
케익수량이 많지 않으니 밀 예약 하시던지 조그 일찍 방문하세요 ^^ 케익은 맛있습니다.
제이훈 2018.03.01 05:12  
캠프리님 감사합니다~ 일찍 방문해서 사야겠네요!!!!
좋은 하루 보내십시요~^^
제목