깐차나부리 일일투어요~~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

깐차나부리 일일투어요~~~~

notoriouscpl 8 1101

혹시 깐차나부리 일일투어를 해보신분들 계시면 추천인지 비추인지 알려주시면 많은

도움이 되겠네요... ^^ 부탁드려요~~~~

8 Comments
Krishna 2014.06.28 02:08  
글세요.
호 불호는 각자의 상황이나 판단의 문제지만 시간이나 비용 절약에는 도움이 되지 않나 싶군요.
저는 작년에 해봤지만 비교적 만족스러웠습니다.
본래 기대치를 크게 갖지 않는 성격이기도 하고 적극적으로 즐거움을 찾는 성격이라서 그런지 몰라도 별도로 시간을 낼 수 없는 분이라면 저는 추천합니다.
일일투어의 장점과 단점을 어느 정도 참작하시고 즐거운 일일투어 하시기 바랍니다.
파란자전거 2014.06.28 02:50  
저는 강력추천 합니다. 전일투어로 갔었는데 만족했어요.
notoriouscpl 2014.06.28 12:43  
위에 두분 글을 읽어보고 가기로 결정했어요...^^
정말 감사드립니다~~~
notoriouscpl 2014.06.28 13:03  
사이욕 노이폭포에서 수영을 할수 있는지요? 물론 시간이 안되겠지요??
파란자전거 2014.06.30 14:56  
네 수영할 시간은 안줍니다. ㅎㅎ
notoriouscpl 2014.06.30 22:46  
기대는 안했지만 혹시나했는데 역시나군요 ㅎㅎ
중충맨 2014.06.28 23:18  
오늘 깐짜나투어했어요^^
개인적으로 상당히 만족합니다!
저희는 마지막코스가 에라완폭포였는데 자유시간 25분 주어지지만 그냥 현지아이들이나 몇몇분들 물에서노는것만간단히 보고 미니밴근처로갔어요 음 근데 투어마치고 카오산가는 시간이 약 세시간이라 허리아팠던거빼면 강추!
아침일곱시부터 나서서 저녁일곱시쯤 카오산도착했지만 재밌었어요 ㅎㅎ
notoriouscpl 2014.06.30 22:49  
중충맨님의 후기를 보니 더 가고 싶어지고 기대되네요.. 감사합니다 ^^
제목