태사랑지도,관광청가이드북 양도해주실분..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태사랑지도,관광청가이드북 양도해주실분..

청춘이지 6 765

안녕하세요 지방에살고있는 초보여행자입니다.

11월 태국 여행 및 라오스 우돔싸이에 있는 결연 후원아동을 만나보러 가는데요.

혹시 태사랑지도 및 관광청에서 받으신 가이드북및지도 양도해주실분 계신가요?

지방이라 서울까지 찾아가긴 힘들고 지금 지도 배포도안되네요.

인쇄하려니 너무 종이가 약한거 같아 문의글 남깁니다.

택배라도 가능합니다 착불에 혹시 필요하시면 작지만 상품권 5천원 드릴게요

혹시 여행다녀오시거나 11월전에 다녀오실예정이신분 양도좀해주세요.

쪽지나 댓글써주시면 감사합니다.

저 또한 사용후 초보여행자에게 양도하겠습니다.

성인남자4명이서 움직여요

# 라오스가려고하는데(비행기로이동시) 돈무앙 녹에어에서 치앙으로 빠지는게 좋을까요?

(편도6일행 06:05분 1500B)

돈무앙 녹에어에서 비엔티안으로 빠지는게 좋을까요?

(편도6일행 05:55분 프로모션으로 1200B)

★중요한건 목적지는 우돔싸이 들려야한다는거에요..결연아동3~4시간 방문할수있어서요.

#  후알람에서 농카이 까지 기차타고 이동하는게 좋을까요?.. 

(저렴한좌석이688b)(11월이라현장애매될지안될지 잘모르겠어요)

최종 원래 생각했던 루트는 방콕-농카이-비엔-방비-비엔-농카이-방콕-라용-코사멧 이였습니다.

지금 고민입니다.. 치앙으로빠져서 훑고 내려옮지..아님 비엔에서 쭉 올라가서 내려올지..

여행 일수는 21일간 떠날예정입니다.3주입니다.

두서없이 글을 적어 죄송해요~

6 Comments
콩콩1 2015.09.23 13:34  
여기 태사랑 지도를 핸폰으로 다운받아서 가져가셔도 될텐데요! 굳이 종이지도가 필요하시다면 제가 가지고 있는거 드릴께요! 2장인가 3장인가 있는데! 쪽지로 주소 남겨주세요!

가이드북은 없습니다!
청춘이지 2015.09.23 13:40  
콩콩님 답변감사합니다.쪽지드렸습니다 도움주신다니 잘 활용하겠습니다!
lovekies 2015.09.23 20:41  
10월에 관광청에 지도 받으러 갈껀데 필요하시면 쪽지 주세용 ㅎㅎㅎ
근데 윗분께 지도 받으시면 필요없으실것 같기도 하고......^^
청춘이지 2015.09.24 11:35  
답변감사합니다 러브키스님
뺀질2 2015.09.24 06:38  
저도좀 필요한데 명동까지 갈수가 없네요.
태안사는사람입니다 ㅠㅠ
청춘이지 2015.09.24 11:35  
뺀질이님 저와같이 ㅠㅠㅠ갈수없는현실
제목