일정 좀 봐주세요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 좀 봐주세요^^

야호야호야호777 3 762

숙소-쑤쿰윗(라마다 호텔)

도착:마사지,휴식

1일-왓포,왕궁,왓아룬

저녁-카오산 로드 구경,마사지 후 쑤쿰윗으로 돌아와서 휴식

2일-아시아틱,짐톤슨의집,씨얌센터 등등 씨얌 구경

저녁-마사지,버티고에서 야경 구경 후 휴식

3일-농눗빌리지,알카자쇼 구경 후 마사지

시간이 되면 카오산 로드 가서 놀기

4일-담넌싸두악 수상시장 구경 후 마사지,터미널21

5일-한국으로 출발

이렇게 일정을 짜보긴 했는데 무리 없이 진행 될까요?

엄마랑 둘이 가는거라서 태사랑이랑 가이드북 보고 짜긴 했는데

저도 처음이라 너무 서투네요ㅠㅠ

3일차 일정은 일일투어 신청해서 가려고 하는데 괜찮나요?

담넌싸두악수상시장도 일일투어 신청하려고 해요 어때요?

수정해야 할 것들 있으면 좀 알려주세요^^

아니면 꼭 가봐야할 곳이 빠져있는곳이라던지^^..

호텔을 분배해서 잡아야 할까요?

이동할때 너무 멀거같긴 한데ㅠㅠ어떡하면 좋을지 조언 좀 구해봅니다

3 Comments
울산울주 2014.10.24 13:14  
일정 좋습니다.
3일차 일일투어면 무제 없구요,
4일차 담넌사두악과 콰이강의다리 한꺼번에 가는 종일투어 추천.
냥구냥구 2014.10.24 15:38  
호텔을 분배해서 잡으면 짐 싸고 풀고 이리저리 끌고다니고 시간버리고 지쳐버립니다.
특별히 이유가 있지 않으면 그냥 한곳 정해놓고 움직이시는게 좋다고 생각합니다~
전 전에 7박할때 5박 한곳에서 하고 2박은 파타야가는거라 별수없이 따로잡은거지만
한곳에서 오래있다보니 집같고 편하던데요 ㅋㅋ
2일차 일정 빼고는 카오산에서 해결가능한것들입니다~
세이보리 2014.10.25 12:23  
2일차에 저녁일정을 따로 적으신 걸로 봐서, 아시안티크를 낮 일정으로 잡으신 거 같은데.. 아시안티크는 야시장이라 저녁 일정에 포함시키셔야 할 거 같습니다ㅠ
제목