수코타이 여자성격이랑 문화좀알려주십시오

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수코타이 여자성격이랑 문화좀알려주십시오

dnjxk7878 5 770
여자친구가 클럽에서 남자와춤을추는대 친구면 괜찮다하더라구요 그리고 어떨때는 게이친구랑 포옹하거나 손잡을때도있습니다 그래서많이싸웠는대 게이라괜찮다하고 저를속이는건지 태국은그게괜찮은건지 저는한국입장이라 당연히바람피는것처럼보입니다 알려주십시오 ㅠ
자기는그들을안좋아한다고하는대 친구라고하고
그게이는 남자친구가있다고하고
5 Comments
max1mus 2018.10.30 10:36  
사람마다 성격이 다르기 때문에 그 한사람만 보고 모든 여자가 다 그렇다 아니다 라고 논하기가 좀 그렇죠??
한국에서도 그런사람들도 많은데 단순 춤과 포옹만 가지고 님이 딱 짤라서 바람이라 단정 지어버리면 님의 성격이 너무 보수적인건 아닌지를 먼저 생각해보는게 좋을것 같네요
적도 2018.10.30 15:45  
정말사람마다 다릅니다. 스코타이 여자라도요
제가 아는 여자는 잘아는 영국인의 여자친구인데 술만 먹으면 진상을 부려서 영국인이 괴로워 하더라구요
자기 일하던 술집가면 다른여자들에게 술사주며 인심쓰고, 다른 서양인이랑 바람피웠다고 영국인이 하소연 하더군요.  결국엔 끝난듯 하구요.
즐거워라~ 2018.10.30 15:59  
저는 나이가 꽤 있는 한국여성입니다만, 대학 다닐 때 똑같은 문제로 당시 시비가 걸린 적이 있었네요. ^^;
사람 성격 나름이고 일반화하기 힘들지만, 보통 여성은 상대가 게이라면 이성적으로 생각하지 않는 경우가 많습니다. 게다가 친한 친구 사이라고 하면, 여자친구들끼리 술마시고 춤추다보면 끌어안고 어깨동무하고 그러듯이 똑같이 할 수 있어요. 

그리고 게이가 아니라 하더라도, 이성적 감정이 없는 이성친구와 춤을 추거나, 인사 차원에서 포옹하고 손 잡는 정도의 스킨쉽에 대해 관대한 사람도 국내외를 떠나 얼마든지 있습니다. 

바람을 피우면 하필 남친 눈 앞에서 그러겠나요. 본인과 가치관이 안 맞으면 할 수 없는 문제구요.
아이폰갤럭시 2018.10.30 18:18  
그정도도 이해못하면 태국여자 못만납니다
도서관에서 공부하다 만난거 아니라면
그정도 자유분방함은 당연하다 생각들어요
그러니까 님같은 외국남자 만나죠
한국이든 태국이든
외국인과 연애 평범하지 않은 사람이 더 많습니다
떠나며 2018.10.31 08:22  
그냥 싫음 싫다고 전부 말하세요
사람마다 다르지만... 싫다하면 안하기도 합니다. 뭐 정 안맞음 빠빠이 해야할것이고 아님 윗분말처럼 이해하시던지요
도서관에서 만나도 그런여자있고 클럽에서 만나도 안그런 여자있어요
제목