로컬애들이랑 친해질수있는..클럽? 또는 바 ?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

로컬애들이랑 친해질수있는..클럽? 또는 바 ?

삐삐삐릐 4 762
안녕하세용
방콕 10일차 여행중입니다.
방콕에왔으니 태국애들고ㅏ 친해져서 놀고싶은데ㅠㅠㅠㅠ

어딜가나 서양인들 뿐이더라구요...
혹시 로컬애들이 가는 바나 클럽있나요?
낭렌이라고 들은거같긴한데...

그리고 하이클래스 태국애들은 어디서 노나용
이사람들 구경하고싶어요 ㅎㅎ
4 Comments
그냥그렇게 2017.02.22 16:11  
우리 나라 하이클래스는 어디서 노나요? 그리고 일반인이 가면 함께 놀아 주나요?

한국 사람들은 태국사람이 여행와서 클럽에서 만나면 친해져서 노나요?

역지사지로 생각해 보세요.
앙큼오시 2017.02.22 16:16  
강남에서 재벌3세들이 어디서 노는지 안다고 쳐도
재벌3세가 님과 친해질 이유가 없........
하이소들이 외국인이라는 이유만으로 친해지지는 않습니다.
쁘라묵 2017.02.22 16:34  
제일 쉬운건 호스텔 스텝과 친해지는 거? 전 그렇게 친해져서 같이 놀러다녔어요 한국이나 외국이나 인간관계 똑같아요 한국에서 사람 사귀듯 태국에서도 만나면 되는데.. 어떻게 친해지냐는 질문이 너무 막연하네요.. 그냥 눈마주치고 대화나누고 잘통하면 친해지는 거죠.. 카페에서 옆에 손님한테 뭐 맛있냐고 물어보고 뭐 잡담 나누다가 친해져서 따로 약속 잡고 만나기도 하고 페북친구도 맺고.. 따로 하이클래스는 잘모르겠어요..태국인 서양인 가리지 않고 걍 본인과 잘 맞는 사람하고 놀면될 거 같은데..?
사용해도좋은별명 2017.02.22 23:13  
외국인 이라고 로컬인들이 무조건 환대하고 친구가 되줄거란 생각은 하지마세요
관광객이 로컬클럽에 가서 기웃거리면 오히려 민폐 아닐까 합니다
이유야 입장 바꿔놓고 생각하면 아실듯 하구요

하이소...들이 가는곳은 멤버 아니면 입장이 불가능한 곳도 있고
그리고 대부분 외국생활 한애들이라 외국인에게 딱히 관심도 없습니다
단지 어떤 사람들인지 구경이 하고싶어 가는거라면 가시면 되겠지만
님이 오히려 구경거리가 되실수도 있을겁니다

rca가도 현지애들 많으니 가서 한번 도전해 보시는게 무난할듯요
자칫 쉬운여자로 오해 받아 곤욕을치를수도 있으니 조심하시구요
제목