이정도면 항공료 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이정도면 항공료 어떤가요?

리표오오오올 11 1213

15년만에 태국 가려합니다.

8월 22일 인천 출발 8월 30일 방콕출발

방콕왕복인데,,,,

39만원 이스타 예약하려는데,,,더 저렴이들도 있었으나 대기도 안되는,,,,

가격 어떤가 해서요~

기다린단들 더 싼 항공요금 나올까요?

11 Comments
슈퍼모모 2015.06.03 12:42  
저도 10월에 가는데 그정도 가격으로 예약했어요
리표오오오올 2015.06.03 12:44  
그럼 요걸로 질러주고 치앙마이 왕복 타이아시아만 해줌 되겠네요~ 감사합니다
래빗피터 2015.06.03 12:49  
전 7월25일 인천출발 8월 4일 방콕출발인데 베트남항공 47만원에 했어요~
저렴하신듯 합니다~^^
스리이37 2015.06.03 13:02  
그 정도면 많이 저렵하게 가시는거 같아요.
저도 9월에 가는데 그정도 가격으로 예약했어요!!~~~
감자1132 2015.06.03 13:27  
착한 가격입니다. 이스타 항공 다른 저가항공기처럼 소음이 조금 불편하긴 하지만
음악들으시면 해결되고, 기내식은 기대하지 마시고^^
다만, 의자 앞 뒤 간격이 꽤 넓어서 좋아요.
굳이 비상구석 잡지 않아도 큰 어려움이 없습니다.
씨원 2015.06.03 13:31  
저도 이스타항공으로해서 6월23일 부터 7월1일 왕복으로 해서 30만원으로 햇어요ㅎㅎㅎ
여리야 2015.06.03 16:41  
저는 베트남1회 경유로 베트남항공에서 24만원에 했어요 ㅎㅎ
키오 2015.06.03 20:18  
제가 제일 싸게 구입했군요. ㅎㅎ  4월 에어아시아 메가세일 기간에 9월  인천 - 방콕 - 인천  198,800원에 예매했습니다. 그리고 돈무앙 - 치앙마이 395바트(타이라이온), 치앙라이 - 방콕은 595바트(타이라이온)로 프로모션 티켓 샀고요. ^^
진정한힘 2015.06.03 23:11  
저렴하지 않습니다.  이스타는 저가항공사인듯...저는 5월엔...32만원.(베트남 한번 경유) 이번 6월 27일 출국은 30만2천원.  지난번 8월 23일 이후인가는 여름 성수기가 끝나가니..33만원 정도?
여러군데 검색해보세요. 직한은 좀 비싸도...1회경유는 심지어 하노이까지는 대항항공 타고 가는것도 35만원 정도(하노이-방콕 구간만 베트남 항공)
구세주 2015.06.04 00:44  
저가항공은 보통 30만 전후죠. 하지만 성수기 끝물을 감안하면 적당한 가격아닐까요?
우땅뽀락삐 2015.06.04 08:01  
전 8월26일 타이항공이고 직항 오전출발 40만원에 구했어요
제목