★★★파타야 에어텔하려고하는데요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

★★★파타야 에어텔하려고하는데요~

chu아빠 4 1109

7월28~8월1일 이렇게 와이프랑 둘이서 가려고하는데요

보토 태국같은 경우는 3박5일? 이런식으로 되더라구요

자유여행으로 갈꺼라서 에어텔만 하고갈까하는데요

어떻게해야 저렴하고 잘 선택하는건지...ㅠㅠ

항공권 따로 숙소 따로 이렇게 하는게 나을지 그냥 에어텔상품골라서 하는게

나을지..모르겟어요 ㅠㅠ

잘아시는분 추천좀 받고싶네요 ~

지금예약하면 가격은 어느정도가 나은지...ㅋㅋ

비행기나 숙소나 그렇게 비싼건 싫구여 ㅋㅋ 보통정도면되여~

감사합니다~ 시암엣시암 호텔인가? 그건 1박에10만원정도인거같은데 괜찮은가요?ㅎ

아! 그리고 허접한 질문이지만 파타야는 공항은 어디에서 내리나요?ㅋㅋ

방콕인가? 2시간정도 거리에 있는 공항있다던데 푸켓이든 파타야든

태국은 방콕 스완나폼인가?그 공항만있는거져?

그리고 알아보니깐 제주나 이스타항공은 다 출발시간이 저녘만있는거 같던데요

제가 이미 늦어서 저녘비행기밖에없는건가요>??ㅠㅠ

몇개만 물어본다는게 질문이 또많아졋네요 ㅠㅠ

4 Comments
캠프리 2015.04.10 02:11  
해당기간에 항공권은 요금이 상당히 비쌉니다. 어떻게해야 잘선택하는건지는 항공권과 숙박을 개별적으로 했을때와 에어텔 상품을 가격 비교 해보셔서 저렴한 것을 선택하시기 바랍니다
시암앳 시암은 위치가 좋고 오픈한지 얼마되지 않은 깨끗한 호텔 입니다
파타야 여행시 공항은 방콕 수완나폼 공항이며 이동시 약 2시간이 소요됩니다
대한항공 타이항공은 오전 출발 편이 있으며 대부분의 해당노선의 항공편은 저녁 출발입니다
지뭉 2015.04.10 08:48  
항공사에 따라 방콕의 돈무앙공항(에어아시아),수완나품공항(우리나라 항공사,타이항공등)에 내립니다...에어텔을 선택하시려면 사전에 위치등을 보고 판단하세요...아고다,익페디아,트랩바이저등등 호텔예약사이트에서 가격확인할수 있습니다.
미쇼미쇼 2015.04.10 10:14  
보통 4월에 예약하는게 좋다고해서 저도 8월여행이라 알아보고있는데,

에어텔보다 저는 따로하는게낫더라구요.
진에어정말 저녁 6시8시더라구여.. 이스타에는 5시쯤꺼 있는거 봤는데 확인해보시고

호텔은 호텔스닷컴이나 아고다 이용하심 싸게는 3만원부터 많게는 비싸도 10만원후반대여서
따로하는게 전 나을거같아여 ㅋㅋ 루트를 짜고 그근처 숙소를 잡는게 나을듯싶네여 ㅋ
chu아빠 2015.04.10 10:52  
답변감사합니다^^
제목