이비스 리버사이드에서 아침 수완나폼공항 몇시에 출발해야 안전할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이비스 리버사이드에서 아침 수완나폼공항 몇시에 출발해야 안전할까요?

BlueCrab 7 1104

수완나폼 공항 아침 9시반 출발 비행기를 타려면

이비스 리버사이드 호텔에서 몇 시 정도에 택시를 타야 안전할까요?

대략 이동시간 1시간 생각하고 있는데 거리도 멀고 교통체증이 심하니깐 걱정이네요.

7시쯤 출발할 계획이었는데, 혹시 그때 출발해도 차가 막힐까요? 

7 Comments
flal 2014.11.12 21:11  
아침에도 차  많이 막혀요
7시 출발해도 늦진 않겠지만 좀넉넉하게 가시길 추천이요
BlueCrab 2014.11.12 21:30  
더 일찍 출발하면 안전하겠지만 피곤할거 같아서요^^;

조금 더 서둘러야겠네요.

답변 감사합니다~
오피셜 2014.11.12 22:39  
예전에..2시간전에 출발했는대~~~~막혀서 놓쳤어요~~~ㅠㅠ

충분한 시간 가지고 출발하세요~
하늘빛나그네 2014.11.13 00:48  
이비스 리버사이드면 아시아티크 근처에 있는건가요? 강 건너서 사판탁신에서 전철타고 가시는것도 생각해 보세요.
필리핀 2014.11.13 06:44  
9시반 뱅기면, 7시반에는 도착해야 하므로

6시에는 출발하세요...

7시에 출발하면 잘못하면 뱅기 놓칩니다...

늦게 가면 낭패지만,

일찍 가면 나쁠 거 없어요...
고파타야 2014.11.13 13:26  
출발 3시간전엔 공항에 도착한다는 마음가짐으루 움직이셔야 불의의 돌발사태를 예방할수 있습니다. 특히나 방콕같은 손꼽히는 트레픽잼을 자랑하는 도시에서 국제선 비행기를타러 공항에 가는데요.. 30분 여유부릴려다 정신적 금전적 시간적 피해를 당하시는일이 없길 바랍니다.
BlueCrab 2014.11.13 13:48  
흑 겁나네요.. 다들 답변 감사합니다^^ 일찍 나서야겠네요.
제목