방수가방 오션팩 아속역 근처 구입 가능한곳?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방수가방 오션팩 아속역 근처 구입 가능한곳?

가자놀리 10 1104

방수가방 오션팩 아속역 근처 로빈슨백화점이나 터미날21 에서 구입 가능한가요?

아니면 대로변에 노점이나 상점들 있던데 그곳 가방파는 곳도 있는거 같은데

파는 곳 있을까요?

아니면 파는 곳이 아속역에서 어디가 제일 가까울까요? 

10 Comments
요술왕자 2014.10.27 00:08  
나나-쑤쿰윗 사이의 노점에서도 보이고요... 못찾으시면 로빈슨스포츠 용품 매장 가시면 됩니다.
가자놀리 2014.10.27 11:02  
넵 감사합니다 ^^
11월에 가서 구입하고 어디서 구입했는지 글 올리겠습니다.
도움 받은 만큼 다른 분에게 도움 될수 있도록 글 올리겠습니다.
Satprem 2014.10.27 10:43  
아속 역 부근에 전문 스쿠버용품점도 있었습니다
가자놀리 2014.10.27 11:03  
넵 감사합니다.
찾아보겠습니다.
가자놀리 2014.11.13 02:53  
죄송한데 아속역 부근 스쿠버용품점 어느쪽에 있는지 알수 있을까요?
Satprem 2014.11.13 23:05  
아속 사거리에서 북쪽 방향으로 조금 올라가면, 투사 물건을 많이 취급하는 곳이 있었는데요.
그리고 아속 다음 BTS 정거장 부근에도 매장이 3층까지 있는 상점이 있었고, 오션팩 종류는 매장 3층에 진열되어 있더군요.
오션팩만 사시려면, 백화점 등이 찾기 쉬우리라 여겨지네요.
가자놀리 2014.11.14 00:45  
넵 감사합니다.
투사꺼 살려고 알아봤는데 감사합니다 ^^
아속 다음  BTS면 프롬퐁역 말씀하시는 거죠?
이번 프롬퐁역 힐튼 묶을 예정입니다.
Satprem 2014.11.14 23:54  
네, 프롬퐁 역....
제가 현재 인터넷 사정이 좋지 않아서 충분한 정보를 빨리 드리지 못했네요.
즐거운 여행 되시기를....
가자놀리 2014.11.14 01:34  
구글 로드뷰로 찾았습니다 ^^
시티은행에서 쏘이카우보이쪽 지나서 더 내려가니
http://www.diveindeed.com/
샵 보이네요
투사꺼 스노클링 사달라해서 찾아봤습니다
매번 답글 감사합니다.
Satprem 2014.11.14 23:57  
가격은 한국과 비슷했다고 기억되네요.
할인을 쉽고 많이 받을 수 있는 곳이 유리할 듯 싶군요.
제목