항공권 질문이요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

항공권 질문이요...

멀리보고싶은아이 3 1112
어디다가 어떻케 여쩌 봐야 되는지 모르겠네요 ㅠㅠ

항공권 관련 질문인데요..

인천에서 마닐라를 들렸다가 방콕으로

들어갈려고 합니다...

혹시 마닐라 스톱 오버가 가능한 한공권이 있을까요??

세퍼 다구간 보면
1.구간 인천 출발  마닐라 도착
2.구간 방콕 출발 마닐라 경유 인천 도착

이렇케 설정이 가능하던데요..

2구간 이동시 마닐라 스톱 오버 가 가능한지 아니면 스톱오버 사용해서 방콕 마닐라 가신분 있는지 궁금합니다 ㅠㅠ

이동 순서는 역순 이여도 상관 없습니다.
가격은 11월초 출발 12월 초 입국
55만원 정도 이네요...
3 Comments
Satprem 2014.09.02 02:41  
세부 퍼시픽이나 에어 아시아 등은 편도+편도의 개념이니까요.
스탑오버가 필요하면, 원하는 구간의 편도 티켓을 따로 티케팅하면 되죠.
뱅콕-마닐라, 마닐라-인천의 티켓 2장도 뱅콕-마닐라-인천의 티켓과 가격 차이가 거의 없습니다.
따라서 왕복 모두 필리핀에 들릴 필요가 없다면, 인천-마닐라, 마닐라-뱅콕, 뱅콕-인천(에어 아시아?)이나 반대로 티케팅을 해도 되리라 여겨지네요.
지뭉 2014.09.02 06:41  
그냥 하심 됩니다
다구간 에서 마닐라 도착비행기 설정하시고  출발비행기를 관광한후 출발일로 하면됩니다
(갈때 쉴지 올땔 쉴지는 본인 결정)
퍽킹유케이 2014.09.02 14:43  
세부퍼시픽 시기를 잘타야 항공권이 쌉니다

아님 에어아시아 이용해보세요

인천에서 방콕    인천 세부 마닐라 보라카이  다 직항으로 들어가집니다

방콕에서 마닐라  마닐라에서 방콕으로 이어지는 루트도 두 항공사 다 직항 있구요..

그리고 앙핼래스 쪽 클락 공항에서도 가끔 방콕이나 싱가폭 넘어가는게 마닐라에 비해서 좀 쌀때 많아요 공항세가 싸서 그런듯 합니다 (세부퍼시픽)

팜팡가도 놀러 가보실 생각있으시면 세부퍼시픽 클락에서 방콕 넘어 가는것도 검색 해보세요

에어아시아 세부퍼시픽 다 가격 날짜 조사해보고 구매 하세요

참고로 세부퍼시픽 에어아시아 그날 마다 가격차가 조금씩 납니다...

자리가 많이 안남아 있으면 점차 가격이 조금씩 올라 가기 때문이지요...
제목