아마리돈무앙에어포트 숙박할예정인데요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아마리돈무앙에어포트 숙박할예정인데요.

Mashimaro 3 621

아침8시5분 비행기라서.. 어쩔수없이 공항에서 묵을생각인데요.

조식이 아침6시부터네요, 아침.. 6시에 후딱먹고 짐빼고 체크아웃하면 7시쯤되려나

비행기늦겠져?? ㅠㅠ, 짐을 다 빼고 체크아웃하고 밥먹으러 가야되나 그럼 짐을.. 어따두지..

공항에서 호텔까지 3분이믄 간다는데.. 혹시나 비행기못탈까봐요.

혹시 돈무앙에서 한국올때도 빠른 수속가능한 뭐 그런데 있나여?? 1시간여유라.. 으흠.. ㅠ

아 그리구, 아마리돈무앙 어떤분은 4만원에 예약했다고하고 싸게하신분들 많던데..

전아무리봐도 7-8만원 때네요-ㅅ- 뭐 어디 비법이라두 있는건가여?? ㅋㅋㅋ

3 Comments
쏨땀누아 2016.08.18 11:25  
항공사에 따라 새벽 5시부터 비횅기 체크인 가능할수도 있습니다.
5시에 줄서서 체크인해서 보딩패스만 받아놓고
6시에 조식 빨리 드시고 바로 짐들고 나와서 호텔 체크아웃하시면 시간 충분히 됩니다.
Satprem 2016.08.18 11:34  
에어 아시아X의 체크인 카운터는 출발 예정 3시간 전부터 오픈을 하니까, 먼저 비행기 체크인(위탁 수하물 포함)을 하시고, 아침 식사를 하고 호텔 체크아웃을 하면 되겠네요.
그리고 탑승 마감은 출발 20분 전까지이고 국제선이 이용하는 터미널1이 가깝지만, 시간 여유가 충분하게 움직이시기를....
쀼잉쀼 2016.10.12 10:59  
저도 이거 완전 고민하고있었어요ㅠㅠ 조식포함으로 구매하기는 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 비행기체크인할때 짐을 가지고 가야하나욤?
제목