방콕 Sheraton Grande Sukhumvit 에서 스완나폼 공항까지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 Sheraton Grande Sukhumvit 에서 스완나폼 공항까지

공님 6 647
금요일 오전 11시05분  비행기로 한국으로 돌아옵니다.

숙소는 Sheraton Grande Sukhumvit 입니다.

스완나폼 공항으로 몇시에 출발해야할까요?
몽키트래블 같은 곳에서 택시를 예약 해야할까요?
몽키트래블은 900바트 입니다.

아니면 호텔에서 택시를 불러서 탈까요?
그건 얼마나 나올까요??

답변 부탁드립니다.
6 Comments
빅야드 2016.08.20 09:22  
7시~7시반, 300바트 정도
공님 2016.08.20 09:32  
답변 감사합니다~ 그럼 그냥호텔에서 일곱시에 택시를 타면 되겟네요?
Dexterk 2016.08.20 09:50  
호텔 로비 벨데스크에서. 택시 잡아줍니당

몽키트레블 30프로 가격이면 충분합니다
rony2109 2016.08.20 12:42  
택시를 타셔도 좋고 트레픽잼이 걱정되면
mrt 수쿰윗에서 펫부리에 내리신 다음
막까산역에서 공항철도로 들어가셔도 됩니다~
인도첸나이 2016.08.20 16:36  
미터기 켜고 고속도로로 가면 통행료 포함해서 400바트 정도면 됩니다.
2주 전에 아속역 터미널 21호텔에서 저녁 6시경 출발했는데 1시간 반 걸렸어요. 고속도로 진입까지 엄청 밀렸습니다. 이전까지는 약 40분 정도 걸렸던 것 같은데, 이날은 무슨 일인지 꽤 걸렸네요. 참고하시길...
공님 2016.08.21 18:17  
답변 감사합니다~
제목