파타야 혼자 여행..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 혼자 여행..

booook 9 1111
파타야같은 관광지에 혼자 여행해도 괜찮나요?.

친구들 일정이 서로 안맞아서,,
관광은 하고 싶은데 어쩔 수가 없는지라ㅠ..

파타야에 바다도 보고 싶고 암벽도 타고 싶은데 혼자 다녀도 이상하진 않겠죠??ㅜ
9 Comments
maoist 2019.06.27 14:39  
이건 이상한 것도 안이상한 것도 아니여..

질문이 오히려 이상하.... 에효... 답글 달 시간이 아까...
booook 2019.06.27 14:52  
앗,, ㅎㅎ 그렇군요
감사해요ㅋㅋ 그냥  신경쓰지말고 돌아다녀야겠습니다 ㅎㅎ
울산울주 2019.06.27 15:28  
ㅎㅎㅎ
개인 여행자들은 대개 혼자 와요
한국 남자들이 뭉쳐 다니기 좋아하죠
preah 2019.06.27 16:36  
혼자 다니는 건 전혀 이상하지 않고, 단지 자신이 혼자 견딜 수 있느냐가 관건이죠.
웜업 2019.06.27 16:37  
파타야는 남자 혼자 가야 재밌는 곳입니다...저는 친구들 파타야 얘기 나오면 골프치러 가자고 하지만  슬그머니 혼자 갑니다...ㅋㅋㅋ....정말, 재미가 무궁무진한 곳입니다...특히, 한국에서는 등산, 골프외에는 놀거리가 전혀없는 중년남성들은 더욱 그렇습니다...젊은 사람들은 한국에서도 돈만 있으면 놀곳이 많지만...나이들면 돈이 있어도 남의 이목도 있고 놀곳도 마땅치 않고해서리....ㅋㅋ
ColorStyle 2019.06.27 21:46  
저는 혼자 가는거 한번 해보시는것을 추천드려요 생각보다 어렵지않아요
heecheoly 2019.06.28 01:27  
혼자다녀왔습니다 너무너무 좋고
현지에서 사람들 만나는 맛이 또 있으니까요
ramee0127 2019.06.28 01:33  
혼자가도 괜찮은데 넘 늦게만 안돌아다니심? 될거같아요 아무래도 파타야는 번화가가 방콕보다는 작고 그 외 지역은 어둡더라구요 ㅠㅠ
블랙키즘 2019.06.28 10:42  
파타야는 가봤는데 일단 비치쪽으로 가려면 배타고 좀 나가야되는거같고, 유명한 길 있는데 거긴 이세상 밤놀거리의 끝이더라고요
제목