급...!!ais충전 질문..ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

급...!!ais충전 질문..ㅜㅜ

barbari 12 673
Select top up amount
ais요금 충전 인터넷 신청중에 뭘선택하라는데
50 100 200 300 ㆍㆍㆍ 단위로 나와잇습니다
이거 뭘선택하라는걸까요
12 Comments
요술왕자 2016.08.29 15:10  
충전할 금액입니다.
데이터 상품은 별도로 신청해야 합니다.
즉, 요금 충전 먼저하고, 데이터 상품을 신청하면 충전 금액에서 차감 됩니다.
barbari 2016.08.29 15:11  
데이터상품은별도인게 무슨 뜻이죠?ㅜㅜ
못알아들어서죄송해요 ..ㅜㅜ
barbari 2016.08.29 15:13  
Enter destination number you wish to top up

Select top up amount
50~1500까지 나와잇어요

Please verify your top up information and click "OK" to confirm transaction.  Please verify your top up information and click "OK " to confirm transaction.
OK Cancel
© 2016 ADVANCED INFO SERVICE PLC. ALL RIGHTS RESERVED.

50.100 이단위가 전화요금단위인가요?
barbari 2016.08.29 15:14  
7일정도 더 사용해야하는데 어느요금이 적당할까요....ㅠㅠ 죄송합니다
barbari 2016.08.29 15:16  
http://www.ais.co.th/one-2-call/en/package-addon-detail.aspx?type=1&id=44
109바트짜리를 신청하려면 150바트를 충전해야된다는말인가요?
박리키 2016.08.29 15:15  
선불폰으로 생각하시구요

먼저 폰에 돈을 충전합니다
100밧 200밧 등등 금액을 폰에 충전하고
그 돈으로 데이터 상품 전화상품 문자상품 등등을 신청 하시는 겁니다.

정 못하시겠다면 지상철 역에 많은 통신사 부스를 이용하시면 간단 합니다.
박리키 2016.08.29 15:17  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=4948

이글 참조하시고

7일짜리면 1기가나 1.5 기가짜리 적당하네요
barbari 2016.08.29 15:19  
감사합니다 근데 150바트를충전해서 109바트짜리를사면 나머지금액환불되나요?
박리키 2016.08.29 15:23  
환불은 앙되용~~^^
전화나 문자 등등 그런걸로 소진 가능합니다.
요술왕자 2016.08.29 15:24  
환불 되지 않습니다.
클래식s 2016.08.29 15:47  
그런데 109bt 상품 신청해서 쓰면 되는건 맞는데, 지금 잔액이 얼마인지 확인해보셨나요?
0bt 라고 가정할때야 150bt을 충전하는게 맞는데 잔액이 있는지 확인은 먼저해보시는게 순서죠.
잔액 조회코드 날려보세요.
뱅앤올룹슨 2016.08.30 03:20  
세븐일레븐이나 패밀리마트에서도 충전 가능 하고 데이터 사고 싶은데 도와 달라면 도와 줍니다.
제목