워킹스트리트, 카오산로드 지명이 뭘까요..??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

워킹스트리트, 카오산로드 지명이 뭘까요..??

엉쭈 6 1487
아고다에서 호텔들을보고있는데, 도통 거리가 감이 안잡히네요..

워킹스트리트랑 카오산로드 주변 숙소를 보고있는데 음......동이름이라고해야될까요??

호텔 위치가 씨암,빠뚜남,싸톤 등등 이렇게 적혀있는데 모르겠네요 ㅠ

워킹스트리트와 카오산로드 주변 호텔을 찾으러면 지명이 어떻게적혀있나요??

고수님들 도와주세요 ㅠㅠ
6 Comments
깐깐징어 2015.05.25 21:40  
카오산이 방람푸 지역이긴한데...그렇게 검색이되는지는모르겠고
대충 호텔지도클릭하셔서 비교해보심이..
워킹같은경우는 꼬싸멧가는선착장옆에있으니까.. 음
타이나x같은경우는 지역별로 호텔이 나뉘어 소개가 되어있으니까 그걸 보고 검색해보시는것도 좋을것같네요
볼빨간레몬 2015.05.25 21:47  
전 8월에 가려고 숙소알아봤더니 호텔 주소에 thanon khaosan road라고 써있던데요? (검색할 때 카오산로드라고만 쳐도 되더라구요)씨암이나 사톤, 실롬 쪽은 카오산이랑 조금 떨어져 있긴 한데 교통이 편리하고 특히 씨암은 쇼핑하고 맛집 찾기에 좋은 것 같구요^^ 즐거운 여행하시길 바래요^^
앙큼오시 2015.05.25 22:02  
아고다의 경우 카오산은 왕궁일대 입니다
엉쭈 2015.05.25 23:36  
앗!!!!좋은 정보 감사드려요 복받으실거에요 ㅠㅠ
윈터셔벳 2015.05.26 00:43  
파타야는.. 파타야 중부 아닐까 싶은데...

먼저 태사랑에서 호텔 정보를 꼼꼼히 검색해 보시고...

호텔을 정하신다음에 검색해 보세요!!

그게 나으실 거에요^^

저도... 엄처 검색해 봤다는~~

근데... 태사랑에서 추천해 주시는 숙소가 젤 낫더라구용^^

좋은 숙소 찾으시면 좋겠어용~~~~
엉쭈 2015.05.26 20:35  
네!!! 감사합니다!!! >0<
제목