제주항공 방콕행 ~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제주항공 방콕행 ~~

gujep 9 1117

제주항공은 기내식을 사먹어야 하나요?

무료로 제공되는것은 담요와 물이있나요?

수화물도 유료인가요 ?

...   저가 항공 첨 타볼것 같아요 ㅋ

9 Comments
카이황제 2015.08.06 10:07  
기내식 돈 내고 먹어야 하고 비상구 앞자리도 돈 내고 타야 합니다.
별랑 2015.08.06 10:14  
담요도 없어요.
작년 10월 부산-방콕은 삼각김밥이 나왔는데.
이번 8월 중순 방콕에 가는데 기내식이 없어졌네요.
참고로 8월중순 일반좌석 지정은 15000원 작년에는 10000원 국내 성수기라 오천원이 올랐는지 아니면 전체적으로 올랐는지 모르지만 저가 항공 메리트는 점점 사라지네요.
수하물은 1인 15KG입니다.
앙큼오시 2015.08.06 10:47  
물은 줍니다.
gujep 2015.08.06 10:59  
자리에 않는것도 돈을 낸다구요....  ㅜㅡㅜ  어처구니 없군요.. 항공권 구매하고 또 자리에 않을때 돈을 내야한다면 이것이 저가항공인지 ㅜㅡㅜ.. 일반 좌석도 돈을 내애하다니
빅야드 2015.08.06 12:13  
메리트 없는거 맞습니다. 지정 좌석의 경우 추가 돈내고, 수화물 오버시 칼같이 추가요금 징수합니다.
밥이나 음료,알콜은 바가지구요.. 더구나 좌석간 공간은...좀 뚱한분들 극기훈련해야합니다.
polo152o 2015.08.06 13:04  
여담이지만, 예전 푸켓다녀올때 저가외항사 탔다가 6시간동안 직각(?)으로 앉아 온 악몽이 있어,
비행시간이 3시간 이상이면 되도록 항공권은 아시아나, 대한항공 이용합니다ㅠ_ㅠ
뱅기만큼은 편하게 ㅠ_ㅠ
깽이임 2015.08.07 12:55  
저도 제주항공 결제했는데 걱정이네요..ㅠㅠ
gujep 2015.08.08 09:17  
지금 알아보고 있는데 싸긴 제일 싸네요 32만원대 왕복직행.... 으흐 ㅜㅡㅜ
오후2시 2015.08.08 22:45  
저도 제주항공으로 벌써 결제했는데 걱정이네요^^;;
제목