카오산로드 주변 시장 문의드립니다~!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드 주변 시장 문의드립니다~!

JH95 4 762
돈므앙공항 새벽5시에 도착해서 카오산로드는 점심 이전에 도착할 예정입니다.
선글라스, 반팔, 냉장고바지 등 여행에 필요한 몇몇 옷들을 저렴한 가격에 구매하려고 하는데 카오산로드 주변에 괜찮은 시장이 있을까요~?
알아본 바로는 방람푸 시장과 카오산로드거리시장이 있는데 이 두 곳 가격은 어떤 편인가요?
짜뚜짝시장과 비교해 대략적인 가격 설명해주시면 더 감사하겠습니다!!
4 Comments
앙큼오시 2017.05.30 00:23  
방람푸 시장 이른 아침에는 옷가게 문안열려있을겁니다. 뭐 점심다되가면 옷시장으로 바뀝니다.
카오산로드 거리시장은 노점인거죠.......시장이아니라......
짜뚜작과 비교하면 짜뚜작이 싸겟죠.당연 ......
동대문시장이 싸냐 동네작은시장이 싸냐 물어보는겁니다.
JH95 2017.05.30 14:50  
아하 감사합니다! 방람푸 가려면 오후에 가야겠군요
앨리즈맘 2017.05.30 00:44  
딴건 모르겠구요 썬그라스는 소중한 눈보호를 위해 한국에서 uva 확실한걸 사오세요 전 망가져  길거리표 샀더니 눈보호ㅜㅜ  냉장고바지는 한국 하다못해 다이소에서도 팔구요 그게 입다가 엉덩이 찢어지는 사고가 적어요

쓰레빠도 신던거있음 들고오시구요 뭐 악어짝퉁등은 길거리에 흔합니다 발이 예민하지 않으면 구십구밧짜리 발고락 쓰레빠도 잘들 신더군요 전 예인해서 한국서 시즌 지난건지 쎄일품삽니다
세상속으로가자 2017.05.30 13:28  
람부뜨리로드 윗길 방람푸 시장이 그나마 살만 한게 있구요.
짜뚜ㅡ짝은 주말 시장입니다.
차라리 빠두남시장으로 가세요.
썬글라스는 비쌉니다.
그냥 한국에서 사든지 공항면세에서 사세요.
제목