담넉사두억 수상시장 투어하는게 나을까요 개인으로 가는게나을까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

담넉사두억 수상시장 투어하는게 나을까요 개인으로 가는게나을까요??

여행짱짱 11 762

방콕시내에서 담넉사두억이 거리가 꾀 있는거같은데 

보통 담넌사두억수상시장하고 위험한기찻길시장 묶어서 반나절투어로 

750바트 (25500원) 정도 하더라구요

그냥저희가 찾아가서 하는게나을까요 투어신청하는게나을까요?? 

개인으로 가려면 택시를 타야하나요?? 택시를 타야하면 카오산-담넌사두억 까지 얼마정도 나오는지 대략 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 

11 Comments
요술왕자 2017.03.21 23:39  
투어가 낫습니다.
클래식s 2017.03.21 23:47  
http://hongiktravel.com/bbs/board.php?bo_table=B02&wr_id=1

카오산발 투어 VS 아쏙발 투어 중에서 선택을 하실망정 개인으로는 가지마세요.  개인으로 가시면 교통수단만 6-8번 타야 됩니다.  대중교통 알려드리는데로 따라서 하기 어렵고, 기다리는건 시간낭비입니다.

택시는 2500bt 정도면 대절 가능할듯이요. 1000bt~ 대로 가자고 먼저 흥정거는 택시는 하지 마세요.
담넌 2000bt 사기보트로 대려가는 경우가 대부분입니다.
여행짱짱 2017.03.22 00:55  
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠ 무조건 투어를 해야겠네요!!정말감사합니다
네로왕자 2017.03.22 08:36  
전 bk gogo 게하에서 하는 수상시장 투어를 했는데 괜찮더라구요
jin3796 2017.03.22 09:41  
저도 5월초에 방콕으로 가족여행가는데 같은 고민은 하다가 결국 투어로 선택했습니다.
아무래도 투어가 자유스러운 맛은 덜하더라고 부모님 모시고 가는거라서 안전하게 투어로 선택했어요
고생해도 이것저것 자유롭게 다니고싶다하면 그냥가시고 수상시장, 기찻길 엑기스만 보고 빠지실꺼면 투어가 좋은거같아요 개인적인 생각이에요..
절씨구 2017.03.22 17:54  
아... 저도 개인적으로 갈지 투어로 갈지 엄청 고민하고 있었는데........ 그냥 편하게 투어를 선택하는게 좋겠네요.  좋은 질문과 답변들 감사합니다.
핫콜드브루 2017.03.22 23:56  
투어로가세요 초행길이라 교통도 잘모르고 덥고 힘듭니다. 괜히 투어가는게 아니예요
뿌꾸빰 2017.03.23 11:45  
투어추천드립니다~~ 정리도 잘되어있고 안전해요
yhb815 2017.03.23 15:09  
1~2명이면 투어가 낫고  저희는4명이라  단톡투어 아니면 렌트하려구요
여행짱짱 2017.03.27 01:31  
여러분모두 답변감사드립니다!! 투어하기로 결정했어요 ㅎㅎ 괜히 고생할뻔햇네요 감사합니다 ^^
Bebop23 2017.04.11 16:19  
저도 갈라는데 투어 해야겠네요 감사합니다.
제목