방콕일정 좀 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕일정 좀 봐주세요

부자엄마 5 762

11/13일 저녁 비행기 출발

11/14일  새벽도착  파타야로 출발 오후 농눅빌리지 관람및 코끼리 트랙킹 /알카자쇼

11/15일  깐차나부리 에라완 국립공원 투어

11/16일  산호섬투어

11/17일 스쿰빗이동(숙소도 스쿰빗)  저녁 아시아티크 구경

11/18일 카오산로드 구경

11/19일~11/21일 시암(숙소) 투숙및 휴식

11/22일 새벽비행기타고 한국으로 업니다.^^

유아2명과 함께 가는 여행이라 신경쓰여요

추가할사항이나 뺄꺼 있나요?

그리고 주말에 산호섬에 사람이 많은가요?

주말에 선호섬 들어갈려고 했더니 다들 말리는 분위기네요

그래서 16일 월요일에 산호섬을 가려고 하거든요

5 Comments
적도 2015.11.08 08:57  
18일 카오산 구경을 하루 종일 하시네요? 아유타야나 로즈가든 등 투어를 한인여행사에서 신청 하시면 카오산에서 내려줍니다. (스쿰빗 씨암 아유타야나, 로즈가든 가실땐 아침에 픽업옵니다)그때 카오산에서 저녁드시고, 맛사지하시면 카오산을 느끼셔도 되실듯합니다.
저라면 첫날을 스쿰빗에서 시작해서 파타야-공항으로 끝내겠습니다.  그래야 비용이나 시간상
절약되니까요. 그렴 20일 산호섬 들어가는 코스가 되겠네요.
부자엄마 2015.11.08 09:23  
답글 감사해여~ 일정을 다시 수정 해봐야 겠네요^^
필리핀 2015.11.08 09:15  
헐~ 태국 지도는 함 보셨나요?

11/15 파타야에서 깐짜나부리 투어는 불가능합니다... ㅠㅠ

글구 유아 2명이랑 가면서 외부 일정이 넘 많네요... 이동도 많구요...

저라면 방콕에만 있으면서 하루 관광, 하루 휴식, 이렇게 할듯요...
부자엄마 2015.11.08 09:25  
헐~~ 지도를 안봤어요 ^^
다시 검색 해봤구요~
파타야에서 깐차나부리는 너무 멀군요~
감사해요
님 답글 아니었으면 그냥 갈뻔 했어요
아이는 6살4살이예요
하루에 한곳정도만 관광을 포함 했는데 했는데 무리 일까요?
고리아 2015.11.08 23:47  
네 저는 12월 태국과 캄보디아는 혼자 여행이고 1월 8,6세 데리고 세부 제이파크 여행예정입니다 아직 아이들이 너무 어려서 매일 관광 1코스라도 힘드실수 있을거 같습니다  8일간 여행이라는게 ^^  또 반대로 아이들이 즐길거리가 걱정이기도 하구요 세부는 물놀이나 해주고 올 예정입니다 현지 베이비시터도 고민중이고요 ^^ 안전하고 즐겁게 다녀오세요
제목