방콕에서 코끼리탈만한곳...(파타야제외)?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 코끼리탈만한곳...(파타야제외)?

gongsil 4 762

부모님이랑 12월에 4박5일로 방콕을 가요!

혼자서 장기여행가는거랑 완전 다르게 계획을 짜야되다보니..

너무어렵네요ㅠㅠㅠㅠ

코끼리 한번 타보고 싶다하셔서;;; 코끼리 체험을 하려고 보니까..

방콕일정에서는 파타야 황금사원 투어로 많이 가시던데..

저는 파타야를 안갈 생각이라서..ㅠㅠ

(끄라비 갈까 생각중인데.. 4박5일일정이 너무 빠듯해지네요ㅠㅠ)

혹시 다른 곳에 갈만한곳없을까요?

일정에 금요일이 있어서.. 암파와로 반딧불투어다녀올생각인데..

그쪽에도 있을까요?

아니면..일단 시암니라밋쇼를 볼생각인데..

여기서 코끼리 타는 체험(유료)라고 하더라구요..(가격아시는분은 제보부탁드려용)

이게 어떤식으로 하는 체험인지 몰라서.. 그냥 서울랜드 수준으로 한바퀴휙도는 건가요?;

이걸로 충분할꺼같으면 시암니라밋에서 그냥 퉁쳐도 될꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋ

혹시 방콕에서 갈만한 코끼리 체험은 어디일까용?

덧1. 시암니라밋쇼 뷔페 별로인가요? 식사를 딴데서 하고가는게 나을지.. 고민이네용

4 Comments
락푸켓짱 2015.07.25 10:27  
코끼리 타고 쑈장 근처 휙 돌고 끝이었던것 같습니다.
몇년전에 100바트 정도 했는데 지금은 모르겠네요
뷔폐는 그냥 쏘쏘...지불한 가격 값어치는 합니다.
시간이 여유로우시면 다른 식당에서 먹고 번거롭게 쇼보로 오고 하는것 보다
조금 일찍와서 뷔폐 드시고 천천히 구경하는것도 나쁘지 않을듯 합니다.
4박5일 일정에 끄라비는 무리입니다.
gongsil 2015.07.25 16:07  
감사해요^^ 4박5일에 끄라비..역시무리죠..ㅠㅠ 이제는 장기여행할 시간이안나네요ㅠㅠㅠ
클래식s 2015.07.25 13:23  
암파와 인근 담넌쪽에 있습니다. 반딧불투어로 가신 일정에서는 코끼리타러 못가십니다.
 시간이 안나요.
 깐짜나부리에도 여러군데 있습니다. 깐짜나부리 투어에 포함된 상품들이 있어요.  아유타야에서도 하고요.
gongsil 2015.07.25 16:08  
담넌쪽에도 있군요! 암파와 일정을 전일로 바꿔서 가는것도 괜찮을꺼같네요..
깐짜나부리는 에라완폭포가 참좋앗는데..1일투어로는 무리인듯하여..ㅋㅋㅋㅋ
제목