방콕 3박 5일 생각중인데 어떻게 해야할지 모르겠네요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 3박 5일 생각중인데 어떻게 해야할지 모르겠네요

FOKR 6 762

인천에서 6시 30분 비행기 타고 방콕에 저녁 10시 5분에 도착하는데

내려서 이동하면 11시된다 생각하고 11시에 호텔 체크인을 해야 할지 고민이네요

11시에 가서 잘 곳도 없고 해서 11시에 체크인을 한다고해도 받아줄까요?

늦은 시간에 체크인을 하는게 처음인지라...

묵을 호텔은 그랜드 센터 포인트 수쿰윗 - 터미널 21 구요

아니면 비슷한 위치에 괜찮은 호텔 있으면 추천좀해주세요

6 Comments
빅야드 2015.06.26 12:54  
그랜드 센터 포인트 수쿰윗 - 터미널 21 인기 호텔입니다.
24시간 체크인 가능하니 아무 걱정마시고,,,

레이트 체크인 요청해놓으시면 더 좋구요.
FOKR 2015.06.26 12:59  
아하 그렇군요 감사합니다!
FOKR 2015.06.26 13:00  
혹시 호텔 근처에 11시 이후에도 구경할 곳 있나요?
시장이라던지 식당이라던지요
빅야드 2015.06.26 13:37  
번화한 곳이긴 한데... 첵인하고 짐풀고 나오면 12시정도 될거 같네요..

계신 호텔부터 나나역까지 거리 야시장 매일 열리지만,, 파장 했을거 같고,,

맛집이야 주변에 워낙 많으나 문닫을 시간이고,,,

호텔 근처 세계적으로 유명한(?) 유흥거리  소이카우보이나, 나나엔터테인먼트는
그 시간 피크를 이루나  취향을 잘모르겠고...
냥구냥구 2015.06.26 13:35  
방콕에 10시경 도착이면 짐찾고 공항나오면 11시.
호텔 첵인은 12시경이 될겁니다~
한국시간으로 새벽2시.
다음날 일정을 위해 간단히 맥주나 한잔 하고 주무시면 좋아요~ ^^
리라리라노 2015.06.26 14:27  
전 야행성이라 12시에도 빨빨거리면서 놀았네여 ㅋㅋㅋㅋ 터미널 21일 건너편으로 술집골목에서 맥주한잔 하셔두 되구여~ 아님  쇼핑몰정문으로 나와서 옆쪽으로보면 편의점옆 국수가 기가막혀여! 다데기비슷한거 넣으면 엄청~~ 매워지거든여 국수한그릇에 맥주한잔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천입니당^^
제목