실롬이나 라차다에서 파타야까지 택시비 얼마나 나오나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

실롬이나 라차다에서 파타야까지 택시비 얼마나 나오나요?

아직없습니다 5 1118
실롬이나 라차다 택시타고 파타야까지 가면 대략 몇자트 나올까요???

그리고 사기당한거 같은게 왕궁까지가는 허름한 보트 얼떨결에 1500바트 줬는데 엄청나게 뒤집어 쓴거죠?

5 Comments
곰돌이 2015.11.03 19:52  
파타야  정도까지  방콕 외곽으로 나가는 택시는,

미터로 가지 않습니다.

택시기사와 흥정해서 가게 됩니다.

얼마에 흥정할지는 님 마음이겠지요

한  1500밧  안팎으로 하시면 될 듯 합니다.

*  보트는,  아예 대절을 하셨나 보네요...

뭐,  잘 모르면,  바가지 쓸수가 있는 것이지요...
아직없습니다 2015.11.03 20:00  
보트가 원래는 얼마에여? 바다나 한번 볼려고 파타야 갈려고 했는데 바다 1~2시간 볼려고 3000바트 타자하기앤 비추죠?
곰돌이 2015.11.03 20:03  
......

님께서 어느 곳에서 어느 곳으로 이동하셨는지는 모르지만,

짜오프라야 강을 오르내리는  수상버스를 타시면,

파란색 깃발은 일인당  40밧,  주황색 깃발은 일인당  15밧입니다.

바다 한번 보자고,  왕복  다섯시간 이상을 소모하고,  택시 대절해서 가는 것은....

글쎄요...

저라면 안합니다.
아직없습니다 2015.11.03 20:07  
답변 감사합니다. 다음주에 일하게 되서 어쩔수없이 무작정 떠난 여행 할게 너무없네요. 카오산로드에 한국사람 보이면 망걸고 낄려고하면 실례겠죠? 그리고 태국왔는김에 외국바다나 한번볼려고 하는데 그러기엔 한국바다랑 큰차이 없나요?
곰돌이 2015.11.03 20:09  
님께서  아는 만큼 보이고,  아는 만큼 여행하실 수 있습니다.  ( 당연한 말이지만..)

님께서  하고 싶은것 하세요 ^^*
제목