방콕-루앙프라방-방비엥-방콕

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕-루앙프라방-방비엥-방콕

버블팝팝 4 762

파타야 가면 너무 시간이 촉박할것 같아서 파타야는 가지 않기로 했어요..

13박 14일이고 방콕에 11일 밤 10시 20분 도착, 방콕에서 24일 밤 11시 20분에 출발 입니다.

1. 방콕에서 루앙프라방 가는 방법(비행기도 상관없으나 대략적인 가격을 가르쳐 주세요.)

2. 루앙프라방에서 방비엥 가는 방법

3. 방비엥에서 방콕으로 최대한 빠르게, 비행기 시간에 늦지않게 돌아가는 방법(비행기 제외)

가르쳐 주십시오~

4 Comments
잉달이 2015.12.14 22:28  
1. 방콕-루앙프라방 비행기 편도 20만~25만(많게는 30만...워낙 항공편이 적어서) 정도 할 것 같은데 어차피 나중에 다시 방콕으로 돌아와야 하는 거 보면 비행기를 타긴 타셔야 할 듯 시간도 아깝고...
2. 루앙프라방에 가면 여행사 많아요 거기서 방비엥 가는 버스나 미니밴 예약하시면 됨
3. 방비엥에 가면 여행사 많아요 거기서 방콕 가는 버스나 미니밴 예약하시면 됨
버블팝팝 2015.12.15 20:18  
답변 감사합니다^^ 시간을 투자할지 돈을 투자할지 고민이네요ㅠㅠ
비너스의비애 2015.12.15 01:48  
3일전 2번 3번 질문 루트로 방콕 갔다 파타야 왔어요

2. 루앙에서 방비엥 가는 미니밴 많아요
그냥 버스도 있구요
미니밴으로 가는게 빠르다고 하더라구요 
미니밴 첫차는 8시 더라구요

3.방비엥에서 여행사에서 방콕 오시는 슬리핑버스 오후 1시 30분 이요
방비엥에서 비엔티안까지 미니밴으로 이동 하고 비엔티엔에서 슬리핑 버스 타고 농카이 넘어 방콕 옵니다
방콕 북부 터미널에 아침 6시 정도 도착이요 

글고 기차도 있더라구요
기차편은 이용 안해봐서 잘모르겠네요
버블팝팝 2015.12.15 20:19  
친구가 파타야 너무 가고 싶어해서 파타야를 넣을까 말까 하다가 그냥 뺐어요ㅠㅠ
제목