푸켓 4박5일 일정문의(투어, 마지막날 공항가기전 포함)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓 4박5일 일정문의(투어, 마지막날 공항가기전 포함)

666666 7 762

안녕하세요

글 올리는 건 처음인거 같네요 ^^;

항상 여기서 도움 많이 받고 갑니다 ㅎㅎ

12월 말에 푸켓 갈 예정인데 일정을 못잡겠어서요ㅠㅠ

1. 일단 투어를 라차섬 하나만 할지 카이섬 반일투어를 더 할지 고민되구요

(시티투어는 안땡기구 팡아만은 너무 정적인거같아서 일정에 안넣었어요, 성인2명이 가요)

2. 마지막날 벵기가 11:30PM에 있어서 그 전에 뭘 해야할지 모르겠네요; ㅠ

(1안)

12/22  22:30 푸켓 도착- 공항 픽업서비스 이용해서 숙박(빠통비치 내 반라이마이)

12/23  전일정 호텔서 휴식

12/24  라차섬 전일 투어

12/25  전 일정 호텔서 휴식

12/26  12:00PM 체크아웃 후 점심- 정실론 쇼핑-마사지-저녁 후 공항 샌딩 서비스(벵기 23:30)

또는

(2안)

12/22 22:30 푸켓 도착- 공항 픽업서비스 이용해서 숙박(빠통비치 내 반라이마이)

12/23 오전 호텔 휴식- 오후 카이섬 반일투어

12/24 전 일정 호텔서 휴식

12/25 라차섬 전일 투어

12/26 12:00PM 체크아웃 후 점심- 정실론 쇼핑-마사지-저녁 후 공항 샌딩 서비스(벵기 23:30)

-섬투어만 2개 연속하면 질릴까요?

- 마지막날 뭘해야 할지 위에 적어놓은대로 하면 시간 금방 갈거같기두 한데 길거같기두 하구 잘 모르겠네요 ㅠ

조언 부탁드려요!^^ 감사해요

7 Comments
행복은늘내옆에 2015.11.18 23:44  
저는 1번이요~ 마지막날은 조금이라도 늦게 나가는게 좋으니 레이트체크아웃 2시정도까지 가능한지 리조트에 문의해보세요. 되면 좋구 아니어도 괜찮으니까요ㅎ
666666 2015.11.19 14:21  
아아 감사해요 ^^ 마지막날 일정이 고민이에요 ㅠ
필리핀 2015.11.19 09:02  
저도 1번 추천!

카이섬보다는 라차섬이 훨 좋아요~

숙소가 좋은 곳이면 투어 자주 하면 아까워요~ ^^
666666 2015.11.19 14:22  
아아 카이섬은 걍 그런가요? 숙소에만 있기 지루할거같아서요 ㅋㅋ
아무래도 휴양이 목적이긴 하죠 ㅎㅎ 감사해요 ^^
사용해도좋은별명 2015.11.19 12:32  
팡아만 투어 그렇게 정적이지 않습니다.
마지막날 한인 여행사에 봉고차 렌트 서비스 6시간 정도 받으셔서
프롬텝,왓찰롱등 시내관광 하시고 그차로 공항까지 가시면
효율적입니다.
666666 2015.11.19 14:23  
시티투어 말씀하시는거죠?  조언 감사드려요 ^^
사용해도좋은별명 2015.11.19 17:35  
네~시티투어...라 말하긴 그렇고
렌트해서 본인이 원하는데로 쓰시면 됩니다.
제목