3일꽉채운 일정좀 봐주세요♡ 고수님들!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3일꽉채운 일정좀 봐주세요♡ 고수님들!!

slsl0114 9 761
23일
새벽1시에 공항도착- 2시쯤 숙소도착- 9시 짜뚜짝 시장 구경 - 1시수상시장 구경 - 5시 카오산로드 구경 -11시 호텔

24일
9시 왕궁- 왓포 -왓아룬 - 2시 씨암파라곤 - 6시 아시아티크 -9시 호텔도착 - 파타야 넘어가기

25일
꼬사메산투어 - 4시 숙소도착 - 6시 티파니쇼구경- 워킹스트리트 구경 - 8시 공항이동

23,24일 숙소는 쑤라싹역 모드사톤이구요, 파타야숙소는 홀리데이 인 파타야에요!

제일 걱정인게 너무 빡빡하게 일정을 짠게 아닌지ㅠㅠ
그리고 이동이 어떻게 되는지 몰라서 감이 안잡히네요8ㅅ8

24일 파타야 넘어가는게 밤이라 택시타야할거같...고
25일 파타야에서 공항으로 넘어오는것도 택시ㅠㅠ
택시비가 엄청 깨지겠네여... 3일동안 다하고싶은 욕심에... ㅋㅋ
고수님들이 보셨을때 어떤지 궁금해요ㅜㅜ
9 Comments
쏨땀누아 2015.08.17 19:06  
알파카쇼는 캐나다에서 하는 양털깎기 체험인데...
태국에서도 하나요?
slsl0114 2015.08.17 19:06  
잘못썼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ알카자숀뎈ㅋㅋㅋ 티파니쇼로 바꿨어요!
쏨땀누아 2015.08.17 19:10  
일정이 너무 빡세서 쓰러집니다.
저같으면 절반 이하로 줄이겠습니다.
slsl0114 2015.08.17 19:12  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 빡센가요...? 뭘빼야할까여...!ㅠㅠ
앙큼오시 2015.08.17 19:25  
짜뚜작이후 수상시장이 어느수산시장을 말하는건가요.
담넌은 문닫을거고 암파와는 그시간에 돌아오질못하고
방콕인근 수상시장은 가는길 아셔야합니다.
나머지 일정도 쏨땀누아님 말씀처럼 쉴틈이 없을듯..
전채적으로 여정을 줄이시길 ...밥먹을 시간도 없어보임
slsl0114 2015.08.17 19:32  
암파와 가려고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되겠네요 수상시장은 빼야겠어요!!! 감사합니다... 밥은 먹고다녀야져ㅠㅠ
물에깃든달 2015.08.17 19:40  
이 일정대로라면 숙소 카오산쪽에 잡는게 안유리하나용?``
카오산 늦게, 왕궁 왓포 등 가는것도 그렇고... 짜뚜짝이야 뭐 한번에 가는 버스도 있으니....
그리고 수상시장은 암파와+반딪불 투어 있어요 오후투어..12:30분쯤 집함해서 1시쯤 출발해용... 카오산을 좀 늦게 가신다면 수상시장도 가능할듯.
slsl0114 2015.08.17 19:45  
이미 숙소를 다 예약해버려서 어쩔수없네요ㅠㅠ 바보같이 숙소부터 잡고 일정을짜서 참ㅋㅋㅋㅋ
오 투어 한번 알아봐야겠어요! 카오산로드는 구경목적이니 더 늦게가도 상관은 없어요~ 조언 감사합니다!
정의의 용사 2015.08.17 21:08  
카오산로드 가 보시면 알겠지만 그리 시간 많이 안 걸릴겁니다.
새벽 일찍 도착했으니 느긋하게 마사지라도 받으면서 좀 쉬세요.
그리고 여행을 하는거지 고생을 하러 가시면 안됩니다.
짧은 일정에 많이 보고 많이 하고 싶겠지만 여유를 즐기세요.
파타야 워킹 스트리트는 가 볼만 하지만 저 시간때 얼마나 볼 게 있을지 모르겠네요...
그리고 일정 짜실때 지도 펴 놓고 동선 확인을 하시면 본인이 어느 정도 이동 할 수 있을지 감이 오실겁니다.
제목