라오스여행.. 도와주세용.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

라오스여행.. 도와주세용.

고양이뿔 7 761

2월 21일 밤 비행기로 방콕 in..28일 새벽 out 입니다.

좀더 길게 가고싶지만 티켓이 없더군요.

대학2년생이 되는  여학생 2명입니다.

방콕으로 들어가 방비엥과  루앙프라방을 보고싶은데

어떻게 경로를 정해야할지 몰라서 태사랑 분들에게 도움을 청합니다.

방비엥은  작년 이맘때 일주일 다녀왔었구요..루앙은 안가봐서 꼭 보고싶습니다.

22일 도착해서 짜뚜짝 시장을 보고 밤 기차로 올라가고싶은데  기차표를 예매할수 있을지도

모르겠고요...

좋은정보...많은 정보 부탁드립니다.

7 Comments
클래식s 2015.01.07 16:42  
기차표 예매를 한인업소 통해서 알아보세요.  안되면 버스라도요.
고양이뿔 2015.01.07 17:11  
감사합니다. 한인게스트 하우스에서 기차표 예매도 되는군요.. ^^
몬스터하 2015.01.07 17:09  
그 기간은 있을겁니다. 성수기의 피크는 담주까지인것으로 압니다. 나도 조카랑 22일에 방비엔 들어갑니다. 기차가 없으면 우돈타니까지 버스있으니 야간에 타세요. 정 숙소없고 힘들면 바이크온더 클라우드 찾아가보세요. 한인 게스트 하우스 새로 만들었다니까 정보 얻을수 있을겁니다. 난 오토바이를 빌리기로 되어 있어서......
고양이뿔 2015.01.09 15:43  
감사합니다. ^^&
몬스터하 2015.01.07 17:10  
http://bc-rider.com/index.php?mid=sub1
바이크온더 클라우드 홈페이지입니다. 터무니없는 바가지도 아닌것 같아서 올려봅니다.
방콕단골 2015.01.07 19:29  
기간이 너무 짧아요.ㅜㅜ
고양이뿔 2015.01.09 15:43  
그렇죠..아무래도 넘 짧아요...
방비엥만...흑흑
제목