방콕시내 디너크루즈 가는방법좀 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕시내 디너크루즈 가는방법좀 알려주세요

피루상 7 763

숙소는 사톤에 잡았구요. 여기서 디너크루즈 가는방법좀 자세히 알려주시면 감사하겠습니다.

예전에 한번 시도해보려다가 못했거든요 이상한 택시기사한테 선착장 같은데 끌려가서는

막 몇천밧 내라고해서 사기당하는거같아서 ㅠㅠ 못갔습니다.

사톤숙소에서 디너크루즈 가는 방법좀 알려주세요 ~

7 Comments
본자언니 2015.08.06 15:08  
택시타는게 걱정이시라면 싼톤 어디서든 일단 근처 bts가서 싸판탁신역에서 내려서 선착장 가서
로얄 오키든 쉐라톤 셔틀보트타고 로얄 오키든 가서 바로 옆에있는 리버시티로(여기가 디너크루즈 타는곳임) 가면 되구요...아니면 택시타고 로얄 오키든 쉐라톤 가자고 하세요..바로 옆이에요..
피루상 2015.08.06 15:11  
리버시티로 가면 여러종류 크루즈를 선택해서 탈 수 있는건가요?

예약안해도 바로 가능한건지 궁굼하네요.
sun123 2015.08.06 16:45  
예약 없이 바로 가능한 곳도 있어요! 리버시티 주차장 들어가는 쪽 으로 가심 크루즈 회사 오피스들이 있어요! 들어가서 물어보심 되는데...평일은 가능할거에요! 물론 요금은 정가를 주셔야 겠지만...여행사를 통해서 바우처를 사심 저렴하게 가실 수 있어요~ 요즘 태국에도 소셜소핑에서 많이 팔아서 전..그걸 이용하긴 하지만...그렇지 않은 경우..여행사를 통해 하심이 제일 편합니다...
피루상 2015.08.06 17:46  
네 여행사를 통해서 해야겠네요 감사합니다.!!
본자언니 2015.08.06 17:07  
그냥 태사랑 사이트 오른쪽 위에보시면 한인업소 잇는데 거기 통해서 하시는게 속편하실거에용..
피루상 2015.08.06 17:47  
아하~ 그런방법이~ 감사합니다
sun123 2015.08.06 16:46  
사톤도 길이 너무 길어서요~ 어디쯤 계실까요???
버스로도 갈 수 있는 방법이 있어요!

아님..아시아틱-야시장 에서 출발하는 크루즈도 있습니다!
제목