숙박 질문

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙박 질문

aprilpink 4 764
정말 처음여행이라 무식한 질문이지만 올립니다

항공권 예매하고 이제 호텔 예약
하려고 해요

제가 6일 저녁 9시에 방콕 도착예정이고

10일 오후 10시에 서울행 비행기를 타는데요

호텔예약시 6일부터 10 일까지 예야해야 하는건가요?

6일부터 9일까지 선택하니 2박이라고 나와서요

3일 같은데요ㅜㅜ
4 Comments
하루종일 2014.08.04 15:39  
6일에 도착하시고 10일에 출국이라면 6, 7, 8, 9 이렇게 4박 하시면 됩니다 ㄷㄷㄷ

체크아웃은 통상 12시이고요~ 조금 늦춰 달라 요청하시면 1시간 정도는 늦춰줍니다~ 그런데 2박이라고 나오는 건 좀 이상하네요 ㄷㄷㄷ 날짜 잘 보시고 예약하시면 될 거 같네요~

짐도 맡아 달라고 하면 그정도는 서비스로 맡아줍니다~ 마지막에 짐 옮겨주는 사람한테 팁으로 20-30밧정도 주면 될 거 같네요~ 일종의 팁이니 주고 안주고는 개인의 결정이지만^^
aprilpink 2014.08.04 15:50  
감사해요^^ 급해서 올렸는데.. 잘 예약해 볼께요
나디아350 2014.08.04 15:58  
저도 처음 자유여행할때 이문제 좀......
어려웠던것 같네요~~
처음 자유여행 좀..힘들지만..그만큼...추억도 많이 생긴답니다~~
저역시 방콕이 첫 자유여행이었네요
수환파 2014.08.04 17:10  
3박이상이면 레이트체크아웃 서비스 해주는데도 종종 있는거 같아요
제목