지금 방콕인데, 고수님들 저 좀 도와주세요ㅜㅜ 꼬창서 수완나폼 이동!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지금 방콕인데, 고수님들 저 좀 도와주세요ㅜㅜ 꼬창서 수완나폼 이동!!

잘할수있잖아 7 634
지금 방콕이고 29일 꼬창 이동해서 31일 아침 호텔 체크아웃, 같은 날 31일 수완나품 저녁 7시30분 비행기입니다. 홍익여행사 연락해서 물어보니 당일 카오산로드에 트래픽잼 감안 저녁 6시 도착예정이므로 당일 비행기는 못탄다고, 전날 꼬창에서 무조건 나와야 해당 비행기 탈 수 있다는데... 정녕 방법이 없는건가요? 제가 홍익에 여쭤보니 다른 방법은 거기서도 알 수가 없다는데.. 정말 방법이 없어서인지 아님 홍익에서 취급하는 상품(?)에 해당사항이 없어서 그런건지 멘붕입니다ㅜㅜ... 호텔을 하루 버리고 전날 방콕와야하는지ㅜㅜ.. 비행기라도 없을까요?? 있다면 비행기 예약해주는 여행사는 어디가 있을까요? 제발 도와주세용 ㅜㅜ
7 Comments
물우에비친달 2016.08.27 16:25  
꼬창 가시면 현지 여행사에서 수완나품 공항가는 여행자용 교통편이 있을 겁니다.

꼬창 한인 여행사 사이트 링크 합니다.

여행사 사이트 왼쪽 메뉴 '교통정보' 참고하세요

http://www.kochang.kr/
잘할수있잖아 2016.08.27 17:45  
감사합니다^^ 아일랜드 여행사 통해 방금 예약했답니당❤️
빅야드 2016.08.27 17:36  
어느 공항입니까? 수안나품? 꼬창서 공항가는 직행 시외 버스도 있고,,,
시간이 정 안맞으면 ,,홍익서 말하길 카오산 로드에 트레픽 잼 감안 6시 도착이면
방콕 들어와 공항서 가까운 방나는 5시전에  도착하겠네요,
기사한테 부탁하여 중간에 내려 택시 타고 공항으로 가세요
잘할수있잖아 2016.08.27 17:46  
답변 감사해용❤️ 꼬창 현지 아일랜드 여행사 통해서 예약했어욤~
rino 2016.08.27 17:42  
코창에서 여행사 운행 버스편을 예약하시거나 공항터미날이나 에카마이터미날로 거는 국영버스를 타시면 될 것 같습니다. (비행기 시간도 그렇고 도로 사정이 어떻게 변할지 모르니 가능한 아침 일찍 출발하시는게 좋을 것 같습니다.)
아니면, 뜨랏 공항에서 수완나품공항으로 가는 항공편도 있습니다. (10:10, 13:10, 18:40 - 1시간 소요)
http://www.bangkokair.com/eng
잘할수있잖아 2016.08.27 17:47  
감사합니다아 ^,^❤️❤️
클래식s 2016.08.27 18:54  

왼쪽 시간표가 탐마찻 출발 하는 미니밴 시간표입니다. 쌉빠롯에 도착해서 티켓 미리 끊으시면 됩니다.
 이동시간은 탐마찻 기준 5-6시간 정도이니 저녁 비행기 타시는데 문제없습니다.
제목