태국 항공권 질문이요~!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 항공권 질문이요~!

유휴흉 5 761

10월중순에 태국 방콕 가려고 하는데 ㅠ

너무늦은걸까요.. 항공권 싼데가 없네요.. 어쩌면 좋죠

저시기에 가려는 항공 싸게 사는 시기는 이미 지나간건가요? 지금이라도 최대한빨리 항공권을 구매하는게 답일까요??

또 편도로 끊고 싶은데..언제올지 몰라서 입국거부되는건 아닌지...

지금 어디 저가항공사 들어가서 끊어야 될까요 ㅠㅠ

멘붕온 저를 좀 도와주세요 ㅠ

5 Comments
폰따이 2015.07.20 01:58  
편도는 비싸고 10월중순이면 메이저항공사 아니면 비싸도 30대중반이면 왕복다녀오시지않을까 하는데요
유휴흉 2015.07.20 03:13  
베트남 항공 방금 확인하니까 왕복 31만원정도 나와있더라구요 ㅎㅎ ㅠ 그나마 다행인것 같아요. 감사합니다!
뚜잇8 2015.07.20 08:13  
태국은 지금  우기 입니다..  10월중순이면  ..  나쁘지  않아요..

우리나라..  11월이  태국 성수기라.  물가는 좀  비쌀듯  하지만..
유휴흉 2015.07.20 13:16  
휴 ㅠㅠ 최대한 아껴 써야겠죠......
더블콩 2015.07.21 18:48  
에어아시아 프로모션 자주 뜨던데....
다른 항공사에 비해
편도요금도 저렴하게 나오니
프로모션을 기다려보세요~
제목