터미널21이 숙소인데 1일차 일정을 어떻게 잡아야할지 모르겠어요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

터미널21이 숙소인데 1일차 일정을 어떻게 잡아야할지 모르겠어요ㅠ

블리블리블리 2 762

방콕은 2번가봤는데 오래되서인지 가물가물하네요.

패키지로 가서 자유로는이번이 처음이라 초짜수준이네요.

1. 터미널21이 숙소인데 첫날 날짜에 어딜가야할까요?

첫날은 가까운곳 으로 일단 둘러보고 마사지 받고싶은데

사원이나 관광지는 가봐서 안가도될꺼같구요.

2. 시로코는 호텔에서 많이 먼가요?

택시타고 가도되겠죠?

3. 터미널21이 역이랑 이어져있다고하는데 택시타고 다니는게 편하긴 하겠죠?

짜뚜짝은 토/일만하는거죠?

2 Comments
쏨땀누아 2015.12.22 17:43  
택시 : 몸은 편한데, 마음이 불편합니다.
BTS : 몸은 아주약간 피곤한데, 마음이 아주 편합니다.

방콕에 가보시면 위의 장단점이 무슨말인지 뼈저리게 느끼실거구요,
터미널21이 숙소이시면 괜히 택시타서 요금시비, 미터사기, 커미션사기, 잔돈거부, 길치운전수 스트레스 받지 마시고 BTS, MRT 강력추천

시로코는 사판탁신역입니다.
블리블리블리 2015.12.23 10:28  
ㅎㅎ감사합니다.
꼭 타볼께요.
제목